Куриные котлеты с кабачком и рисом |
на 100 г - 109 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное - 500 г;
- Кабачки - 200 г;
- Рис - 100 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Зелень - 1 пучок;
- Соль, перец;
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе, морковь и луковицу перекручиваем через мясорубку. Далее кабачок трем на крупной терке и немного отжимаем образовавшийся сок. Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис. Мелко нарезаем зелень и добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш, формируем куриные котлеты, панируем их в муке. Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла.
Серия сообщений "bljuda iz mjasa":
Часть 1 - >Мясо по-французски" из куриного фарша.
Часть 2 - КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ: 2 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!
Часть 3 - >Этот рецепт гречки покорил весь мир
Часть 4 - Куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 5 - Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ. Результат потрясает!
Рубрики: | kulinarija |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |