-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgica88

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1604
Комментариев: 29
Написано: 1646


Куриные котлеты с кабачком и рисом

Пятница, 18 Августа 2017 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриные котлеты с кабачком и рисом

Куриные котлеты с кабачком и рисом (396x263, 37Kb)

на 100 г - 109 ккал

Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное - 500 г;
- Кабачки - 200 г;
- Рис - 100 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Зелень - 1 пучок;
- Соль, перец;

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе, морковь и луковицу перекручиваем через мясорубку. Далее кабачок трем на крупной терке и немного отжимаем образовавшийся сок. Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис. Мелко нарезаем зелень и добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш, формируем куриные котлеты, панируем их в муке. Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла.

Серия сообщений "bljuda iz mjasa":
Часть 1 - >Мясо по-французски" из куриного фарша.
Часть 2 - КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ: 2 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА!
Часть 3 - >Этот рецепт гречки покорил весь мир
Часть 4 - Куриные котлеты с кабачком и рисом
Часть 5 - Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ. Результат потрясает!

Рубрики:  kulinarija

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку