Нежные пирожки быстрого приготовления из супер-теста! |
Хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом дрожжевого теста для булочек!..оно-правда:самое-самое!!!, тесто тоненькое, нежное, и что самое интересное-совсем не требует расстойки!).
..
Я давно искала и экспериментировала на тему подобных булочек, но все было не то: или расстойка затяжная, или тесто слишком плотное, или его слишком много (а муж не переставал просить сделать такие булочки, чтоб мало теста и много мяса), а тут-просто идеально!...супруг был счастлив и даже ребенок, который раньше даже не смотрел в сторону "несладких" булочек-уплел сразу несколько штук:).
В общем-смело и настоятельно рекомендую к приготовлению, они ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ вкусные!)
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
Рецепт для теста:
250мл теплой воды
2ч.л. сахара
1ч.л. соли
7г сухих дрожжей
1/2ст растит.масла
3ст муки
Начинка мясная:
500гр. мяса(телятина+свинина)
2 луковицы
соль/перец по вкусу.
Начинка на ваш вкус и фантазию, тесто удобно тем, что в итоге можно добиться эффекта «тонкая корочка-много начинки». У меня были с мясом и с луком и яйцом!:)
Как готовить:
1. Тесто:
Все ингредиенты замесить последовательно, в указанном порядке. В результате у Вас должно получиться очень нежное, эластичное тесто.
Сразу же, без расстойки формируем из теста пирожки.
2. Начинка:
Мясо перемолоть в мясорубке. Лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить мясо и снова обжарить на протяжении 3-4 минут. После этого мясо слегка пробить в блендере.
3. Выложить начинку на тесто, сформировать пирожки, смазать яйцом. Выпекать 15 мин. при 220º.
И всего делов-то;-)
Приятного аппетита!
Автор: Yuliadomik
1.
2.
3.
4.
Серия сообщений "pirogi, pirozhki":
Часть 1 - Пирожки, ну очень лёгкое тесто!
Часть 2 - Дырявый шоколадный пирог
...
Часть 24 - КЛАССИЧЕСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 25 - Пирог «Три молока»
Часть 26 - Нежные пирожки быстрого приготовления из супер-теста!
Часть 27 - Отрывной яблочный пирог
Часть 28 - Булочки-рулетики с чесноком и сыром
...
Часть 47 - >Потрясающий Немецкий Маковый Творожник
Часть 48 - Пирожки воздушные
Часть 49 - >ДОМАШНИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ТЕСТОМ.
Рубрики: | kulinarija |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |