LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
olgeshka
olgeshka
olgeshka
-
(95)
(59)
(42)
(22)
(15)
(10)
(7)
(3)
(1)
(811)
,
(74)
(38)
(27)
,
(21)
,
(11)
,
(10)
(10)
(6)
(3)
(75)
(10)
(35)
, ,
(95)
,
(6)
(8)
(55)
, ,
(19)
,
(114)
(55)
(59)
,
(38)
,
(27)
(25)
(808)
(115)
,
(51)
, ,
(31)
,
(17)
(15)
,
(11)
(9)
(4)
(4)
, ,
(2)
(94)
(4)
(8)
, ,
(88)
, ,
(27)
(32)
, ,
(32)
(56)
(129)
, ,
(86)
(14)
(28)
(3)
(72)
(98)
(1694)
(166)
: , ,
(123)
(110)
(97)
: ,
(92)
(72)
: ,
(71)
,
(69)
- -
(68)
:
(63)
(50)
:
(42)
(40)
: ,
(21)
(16)
(12)
" "
(11)
(7)
(6)
(4)
(34)
(199)
(53)
(19)
(33)
(18)
(70)
(123)
(19)
-
(10)
(30)
(82)
.
(13)
(92)
(30)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(44)
_
Blogopic
Deminik
Helga_18041
Kumuschka
Nikash
Orange_Blossom
Pantagius
Sol-AA
Vladelika
asd126626
f__rabbit
glaymore
grek1121
jaans
kopool
larra4ka
milk248
mm_m_mm
netmail84
shtolly
zzzuuu
_
-
-
_
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 22.01.2011
: 3986
: 93
: 4142
:
, 17 2019 . 11:25
+
lorine
!
.
? . , . , , . ( , , ), , . , , .
:
270
300
4
10
110
55
5 ..
:
1. .
2. , , 4-5 .
3. , . . . !
4. . . 160-170 .
!
:
/ : , ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgeshka/post447872063/">Шифоновый бисквит</a><br/>Шифоновый бисквит. ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Почему шифоновый? Потому что нежнейший и влажный. Этот бисквит не требует никакой пропитки, он вкусен даже сам по себе. Ну и конечно же, как и любому бисквиту, ему нужно время созреть. Заверните его сразу после выпечки в пищевую пленку (настолько горячим, насколько у вас получится, так как каждую секунду из бисквита испаряется драгоценная влага), и отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. За это время в нем равномерно распределится влага, он станет гибким и не будет крошиться, вы сможете его нарезать на коржи хоть по сантиметр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgeshka/post447872063/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA