-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgeshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 3986
Комментариев: 93
Написано: 4142


Кабачки с хрустящей корочкой

Четверг, 24 Августа 2017 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Кабачки с хрустящей корочкой


1 (680x451, 297Kb)

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Сыр пармезан — 120 гр
Сухари панировочные — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Соль — 5 гр
Укроп — 4 стебля
Масло сливочное — 20 гр
Маргарин — 20 гр

Рецепт приготовления кабачков с хрустящей корочкой:
  Сначала очищенные кабачки нужно нарезать кольцами толщиной не менее 1 см. Далее посолить с двух сторон и дать полежать в течение 10 минут. Лишнюю влагу убрать с помощью бумажной салфетки. В тарелке взбить яйцо и 1 гр соли. В отдельной тарелке смешать натертый сыр, панировочные сухари и 1/2 часть от нарезанного укропа.

Форму для запекания смазать смешанным жиром (масло, маргарин). На дно формы уложить колечки кабачка, обмакнув каждый предварительно в яйцо, потом в смесь из сыра. Кабачки отправляем кабачки в разогретую до 190 градусов примерно на 20 минут. При помощи лопатки достаем каждое колечко, помещаем на блюдо и посыпаем остатками укропа.

Приятного аппетита!

Блюда из овощей

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку