интересный мясной с черносливом пирог |
Подготовка теста: 25 минут
Запекание: 50 минут
На четыре порции: 300 г мясного фарша, 200 г мороженых листьев шпината, 1/3 трехдневного багета, 200 мл молока, 1 луковица, 12 штук чернослива без косточек, 1 ложка зелени тимьяна, 2 яйца, 1 пучок укропа, соль, молотый перец
Разморозьте шпинат и отожмите на салфетке, чтобы удалить как можно больше воды. Порежьте багет на кусочки и выложите в миску, залейте горячим молоком. Почистите и порежьте луковицу. Помойте и нарежьте укроп. Добавьте в миску мясной фарш, лук, укроп, шпинат и тимьян. Хорошенько перемешайте, добавьте яйца по одному, посолите, поперчите. Разогрейте духовку до 210 °С. Переложите смесь в форму для кекса или торта. Вдавите чернослив в тесто. Запекайте 10 минут при 210 °С, затем уменьшите жар до 180 °С и готовьте еще 40 минут.
Серия сообщений "выпечка нужно":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - интересный мясной с черносливом пирог
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - про кексы очень хорошо и подробно
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |