Без заголовка |
Нарезаем дольками
В миску кладем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и соль
Перемешиваем лопаткой
А затем взбиваем миксером на небольших оборотах примерно одну минуту
Добавляем яйца и взбиваем миксером до однородной консистенции
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой
Добавляем молоко комнатной температуры
Взбиваем миксером на небольших оборотах до однородной консистенции
Тесто готово!
Для выпечки берем форму диаметром 28 см.., дно я застелили пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Также кладу полоски пергамента, чтобы готовый пирог можно было удобно достать из формы
Кладем тесто в форму и равномерно распределяем
Сверху выкладываем персики
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут до готовности
Сахарную пудру
Перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Крем готов
Достаем пирог из духовки и сразу поливаем сметанным кремом
Подаем пирог к столу
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |