-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 8887
Комментариев: 87
Написано: 9011


Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2021 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 Просто и быстро! По-домашнему вкусный пирог с яблоками!

https://zen.yandex.ru/media/id/5e6359d4ef9a9413edfd3d46/prosto-i-bystro-podomashnemu-vkusnyi-pirog-s-iablokami-6158211ae15b14024c3f3aca

! (700x631, 557Kb)

Люблю максимально простые пироги, которые можно быстро без заморочек приготовить к чаю! И сегодня один из таких - пирог с яблоками!
 
Пирог получается нежным, мягким, в меру сладким, ароматным и по - домашнему очень вкусным! Рецепт быстрый и несложный! Такой яблочный пирог к домашнему чаепитию рекомендую каждой хозяйке!
Ингредиенты:
• Яйцо 3 шт.
 
• Молоко 150 мл.
 
• Сахар 170 гр.
 
• Ванилин 1 гр.
 
• Соль щепотка
 
• Мука 350 гр.
 
• Разрыхлитель 10 гр.
 
• Сливочное масло 80 гр.
 
• Яблоки 3 - 4 шт.

Приготовление.

В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин. Всё хорошо взбиваем миксером или венчиком.
 


1 (700x532, 242Kb)

Добавляем молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло, взбиваем.
 
 
Добавляем половину муки, разрыхлитель, слегка перемешиваем. Добавляем осташуюся муку, перемешиваем.


2 (700x535, 245Kb)

Яблоки нарезаем и добавляем в тесто, перемешиваем. По желанию в тесто можно добавить орехи или изюм.
 


3 (700x518, 277Kb)

Форму застелить пекарской бумагой. Переложить тесто в форму, разровнять.
 
Форма 24 см.


4 (700x525, 240Kb)

Пирог выпекаем при 180° 35 - 40 минут.


5 (700x533, 297Kb)

Даём пирогу полностью остыть на решетке и посыпаем сахарной пудрой.


6 (700x631, 557Kb)

Нарезаем на порционные кусочки, завариваем чай и угощаем своих родных нежным, домомашним пирогом!
 
 
Приятного аппетита!) good


7 (680x700, 553Kb)

Рубрики:  выпечка/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку