Без заголовка |
Пирог готовится настолько быстро, что вы и не заметите, как его сделаете. Для начинки берите любые фрукты и ягоды, консервированные и свежие, мороженные.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с солью и сахаром до пышности и густой массы. По вкусу добавляем ванилин.
Вливаем растопленное и остывшее сливочное масло и сметану комнатной температуры. Взбиваем миксером до однородности.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в массу, вымешиваем тесто.
Смешиваем тесто с кусочками персиков или ананасами, любыми ягодами и прочими наполнителями по вашему вкусу.
Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем.
Выпекаем при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверяем шпажкой.
2.
стывший пирог посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом. Можно сделать быстрый крем из сметаны или сливок с сахарной пудрой.
Источник: http://wmrf.su/w2fsu
Рубрики: | выпечка/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |