Без заголовка |
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Быстрая и вкусная сахарная глазурь, рецепт приготовления из сахарной пудры и молока. Хорошо подходит такая простая сахарная глазурь для глазирования пряников или булок.
Блестящая шоколадная глазурь с какао, на молоке и сливочном масле.
Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для куличей.
Очень вкусная глазурь из шоколада.
Белая сахарная глазурь - вкусное украшение для выпечки. Процесс приготовления глазури из сахарной пудры и воды очень легкий и не отнимет у вас много времени.
Быстрая шоколадная глазурь из какао-порошка для торта или пирожных.
Рецепт помадки из молока для глазирования тортов, пирожных, булочек и других кондитерских изделий.
Нежная шоколадная глазурь на молоке.
Сахарная глазурь для кулича. Не осыпается при нарезании, не содержит сырого белка, вкусная, плотная, быстро сохнет и не липнет. Во всех отношениях идеальная. Ещё и готовится за считанные минуты.
Рецепт зеркальной глазури для торта. Вкусная глазурь из белого шоколада и сгущенного молока. Приготовьте цветную зеркальную глазурь в домашних условиях, украсьте свой торт красивой глазурью и удивите родных и близких.
Шоколадная помадка получается очень вкусной и красивой.
Глазурь для пряников получается плотная, при высыхании имеет гладкую, ровную поверхность и не крошится. Готовьте пряники с удовольствием, расписывайте их глазурью на свое усмотрение и радуйте своих близких!
Прозрачную зеркальную глазурь используют для покрытия тортов, пирожных. Она придаёт кондитерским изделиям красоту и блеск. Предлагаем вам очень простой, классический рецепт прозрачной зеркальной глазури.
Белковая глазурь для Пасхального кулича. А также, для украшения кексов, печенья, пряников.
Сливочный крем с белым шоколадом - это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.
Это очень вкусное итальянское печенье приготовить совсем несложно. Оно имеет яркий лимонный вкус и аромат, причудливую форму узелков (кстати, завязывание этих самых узелков проходит быстро, увлекательно и совсем без хлопот) и покрыто простой сахарной глазурью на основе сахарной пудры и лимонного сока.
Привет, друзья. У меня для вас три простых рецепта глазури для куличей и других кондитерских изделий, которая не крошится и не липнет: глазурь на желатине, на крахмале и на молоке. Все три вида глазури готовятся очень быстро и просто, выбирайте подходящие продукты по своему усмотрению.
Нежные, мягкие, необыкновенно вкусные кексы с тыквой и маком. Они придутся по вкусу и детям, и взрослым. Особое внимание привлекает лимонная глазурь, она придаёт тыквенным кексам приятную кислинку и нарядный внешний вид.
Украсить пасхальные куличи рекомендую сахарно-белковой глазурью.
Синнабоны - сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с большим количеством сладкой начинки с корицей и глазурью из сливочного сыра. Булочки выпекаются в большой форме, а после выпечки аккуратно отделяются друг от друга.
Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки для синнабонов в булочки добавили апельсиновый джем, и не пожалели ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития!
Прекрасное сочетание воздушного теста, нежного заварного крема и шоколада с кислинкой лимонной глазури. Невероятно вкусные булочки, которые захочется приготовить ещё не один раз!
Пряный тыквенный кекс – это нечто больше обычной выпечки, это уже искусство. Яркая, рыхлая тыквенная основа и богатство начинки создают неповторимый по виду и вкусу, просто идеальный кекс. Приготовить тыквенный кекс по этому рецепту несложно, в чем еще один неоспоримый плюс.
Хочу поделиться рецептом торта "Мишка", который был любимым в мои школьные годы. Мы готовили его дома по большим праздникам и нарезали в виде пирожных. Я решила его воспроизвести в слегка модернизированном виде, добавив крем-ганаш.
Рецепт вкусного десерта - тыквенные пирожные с глазурью из сливочного сыра. Пирожные получаются очень ароматными и пряными, благодаря добавлению корицы, имбиря и гвоздики.
Ежевика - ягода вкусная и полезная, с ней выпечка и десерты имеют особенно праздничный вид. Сегодня приготовим домашние маффины с начинкой из ягод свежей ежевики и глазурью на основе ежевичного сока и сахарной пудры. Такие мини-тортики обязательно порадуют сладкоежек!
Куличи по семейному рецепту – просто чудо какое-то! Этот рецепт меня очень удивил и порадовал результатом - куличи получаются нереально ароматными, пышными, высокими и мягкими, как пух. Конечно, такое тесто требует длительного замеса, но результат того однозначно стоит!
Вкусный, нежный, ароматный лимонный кекс с глазурью приготовить очень просто!
Свекольный пирог по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и ароматным. Вы непременно оцените этот богатый вкус - свёкла в нём едва уловима, а вот ореховый аромат - очень стойкий и аппетитный.
Рецепт белковой глазури - традиционного украшения пасхальных куличей и другой выпечки – потребует минимум ингредиентов: яичные белки, сахар и вода. Для придания цвета в белковую глазурь можно добавить пищевой краситель, а ароматизаторы – ваниль, лимонный сок, фруктовые эссенции – придадут белковой глазури приятный привкус и аромат.
Наверно, нет такого человека на Земле, который не слышал о воздушном, ароматном, итальянском чуде под названием "Панеттоне". Нежный мякиш, хрустящая, миндальная корочка и сочные апельсиновые цукаты. Рецепт совсем не сложный, главное - следовать рекомендациям, и всё обязательно получится! Присоединяйтесь!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | выпечка/куличи, пасхи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |