Без заголовка |
К размягчённому маргарину добавляем сахар и взбиваем.
Затем добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее кладем муку с разрыхлителем. Замешиваем некрутое тесто.
Крошка получается в процессе смешивания муки, размягчённого маргарина и сахара.
Смешиваем творог с сахаром, яйцами и цедрой лимона.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладываем тесто для нижнего коржа. На него выкладываем творожную массу.
Натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 5-10 мин.).
|
|
Верхний слой пирога формируем из крошки.
Выпекаем при 160-180 градусах в течении 40 -50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | выпечка/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |