Без заголовка |
Праздничный салат с киви
Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата с киви:
Копчённая или варёная куриная грудка - 500 гр.,
+ варёные вкрутую яйца - 2 - 3 шт.,
+ киви - 2 - 3 шт.,
+ большое кислое яблоко - 1 шт.,
+ моркови по-корейски - 200 - 300 гр.,
+ чеснок,
+ майонез.
Рецепт приготовления праздничного салата с киви:
Салат выкладывать слоями, немного смазывая майонезом каждый новый слой:
1-ый слой - нарезанное кубиками мясо,
2-ой слой - чеснок с майонезом,
3-ий слой - киви,
4-ый слой - тёртые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,
5-ый слой - половину морковки,
6-ой слой- тёртое яблоко,
7-ой слой - белки или желтки,
8-ой слой - в центр оставшуюся морковь.
Затем ставим в холодильник на 5 часов, чтобы салат пропитался.
Праздничный салат с киви готов!
Приятного аппетита!
http://vkus.3dn.ru/publ/prazdnichnye_salaty/prazdn...trak_i_obed_i_uzhin/34-1-0-352
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |