-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgav64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3313


Салат "Весенний букет"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:17 + в цитатник


На 8 порций
1 порция - 160 ккал.

Потребуется:
Консервированная горбуша - 1 банка;
Лук - 3шт;
Морковь сырая - 1шт;
Рис отварной - 300г
Огурец свежий - 1шт
Листья салата
Майонез низкой калорийности
Соль.
Для украшения:
4 яйца вареных
Сок свеклы
Укроп (петрушка).

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Консерву размять вилкой. Лук и огурец мелко нарезать. Салат порвать руками. Все выкладывать слоями: салат, рис, горбуша, лук, морковь, огурец. Натереть на терке отдельно белок и желток 4 яиц. Контур салата - тертый белок, центр - желток. Сирень белая - это белок, а сиреневая - белок, окрашенный свекольным соком. Украсить, как на картинке.
Рубрики:  Готовим/Салаты, бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку