МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы Блоги Видео Обои Откры...
Как сделать картинку ссылкой на ваш сайт,блог или вашу страничку? - (0)Как сделать картинку ссылкой на ваш сайт,блог или вашу страничку?!Урок Если вы нажмёте на эту...
Урок №229 высокая степень сложности.И Урок №228 высокая степень сложности от LEDY_ANGEL - (0)Урок №229 высокая степень сложности.И Урок №228 высокая степень сложности Урок №229 высокая ст...
10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут - (0)10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут Представьте, как в конце холодн...
Когда огород... сам за собой ухаживает - (0)Когда огород... сам за собой ухаживает Когда огород... сам за собой ухаживает... Все наши пред...
Конвертики капустные с овощной начинкой. |
Для любителей лёгкой и вкусной еды! Предлагаю Вам познакомится с очень вкусным рецептом. Такие капустные конвертики с овощной начинкой , готовятся из савойской капусты. Сама капуста по себе вкусная, да ещё и очень вкусная начинка. Попробуйте, Вам обязательно понравится, даже без мяса. Это не голубцы, но похожи чем то.
Нам понадобится:
- савойская капуста 1 кочан
- морковь 4 шт.
- помидоры 2 шт.
- адыгейский сыр (панир) 100 гр.
- грецкие орехи 1 горсть (подсушенные в духовке или на сковородке)
- черный перец, кориандр, асафетида
- соль
Если нет савойской капусты, можно брать пекинскую.
Приготовление и фото с сайта: kurkuma.ru/2011/11/blog-post.html#more
Подготовим начинку. Морковь натрем на крупной терке.
Помидоры порежем кубиками. Панир также натрем на крупной терке.
Грецкие орехи измельчим ножом.
На сковороде разогреем масло и добавим специи по щепотке,
обжарим в течение 30 секунд и добавляем морковь.
Тушим минут 5-8, добавляем помидоры,
тушим овощи до готовности. Добавляем панир, грецкие орехи и соль.
Все перемешиваем, начинка готова.
Савойскую капусты разделить на листья,
у листьев убрать толстую часть - прожилки.
И начинаем заворачивать начинку в конвертики,
чтобы со всех сторон конвертик был закрыт.
Отвариваем 30 минут в мантоварке или электрической пароварке.
Хорошо подавать с рисом и томатным чатни.
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |