-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы  Блоги  Видео  Обои  Откры...

Как сделать картинку ссылкой на ваш сайт,блог или вашу страничку? - (0)

Как сделать картинку ссылкой на ваш сайт,блог или вашу страничку?!Урок Если вы нажмёте на эту...

Урок №229 высокая степень сложности.И Урок №228 высокая степень сложности от LEDY_ANGEL - (0)

Урок №229 высокая степень сложности.И Урок №228 высокая степень сложности Урок №229 высокая ст...

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут - (0)

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут Представьте, как в конце холодн...

Когда огород... сам за собой ухаживает - (0)

Когда огород... сам за собой ухаживает Когда огород... сам за собой ухаживает... Все наши пред...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGAT59

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3575


Два рецепта приготовления маринованного имбиря.

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Два рецепта приготовления маринованного имбиря.

Не знаю как Вы, а я просто обожаю маринованный имбирь. Для тех кто его тоже любит, предлагаю познакомиться с рецептами приготовления маринованного имбиря. Получается очень вкусно! Это, конечно, на любителя, но кто его пробовал и понравилось, то Вы поймёте о чём я. Попробуйте!


РёРјР±РёСЂСЊ (384x281, 267Kb)

 

Ингредиенты:
1 рецепт.
Продукты:
корень имбиря – 200 г
сахар – 3 столовых ложки
соль – 1 чайная ложка
соевый соус – 1 чайная ложка
рисовый уксус – 1 чайная ложка
холодная вода – 1 литр


2 рецепт.


Продукты:
Корень имбиря – 1 кг
Рисовый уксус – 400 мл
Розовое рисовое вино – 60 мл
Сакэ или водки – 60 мл
Сахар – 7 чайных ложек


Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/4HP


Первый рецепт:

Имбирь помыть, очистить, нарезать тоненькими ломтиками. Сложить в кастрюльку, залить водой и оставить на полчаса. Через полчаса довести до кипения, затем вынуть имбирь и дать ему остыть.

Приготовить маринад:

смешать соль, сахар, уксус и соус, довести до кипения, до растворения сахара, затем добавить туда имбирь. Настаивать 4-6 часов.


Второй рецепт


Помытый, очищенный и нарезанный тоненькими ломтиками имбирь положить в керамический горшок и залить горячим рассолом.

Рассол:

закипятить 5 л воды с добавлением 2-х чайных ложек соли. После того как залитый рассолом имбирь станет мягким (через несколько минут), слить рассол.

Маринад:

взять 1 стакан полученного рассола и добавить в него уксус, сахар, сакэ и вино. Залить имбирь маринадом и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После того, как имбирь готов к употреблению, он приобретает красивый розовый оттенок.
Маринованный имбирь можно хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

 

Находки от Шрека Лесного



Не знаю как Вы, а я просто обожаю маринованный имбирь. Для тех кто его тоже любит, предлагаю познакомиться с рецептами приготовления маринованного имбиря. Получается очень вкусно! Это, конечно, на любителя, но кто его пробовал и понравилось, то Вы поймёте о чём я. Попробуйте!


РёРјР±РёСЂСЊ (384x281, 267Kb)

 

Ингредиенты:
1 рецепт.
Продукты:
корень имбиря – 200 г
сахар – 3 столовых ложки
соль – 1 чайная ложка
соевый соус – 1 чайная ложка
рисовый уксус – 1 чайная ложка
холодная вода – 1 литр


2 рецепт.


Продукты:
Корень имбиря – 1 кг
Рисовый уксус – 400 мл
Розовое рисовое вино – 60 мл
Сакэ или водки – 60 мл
Сахар – 7 чайных ложек


Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/4HP


Первый рецепт:

Имбирь помыть, очистить, нарезать тоненькими ломтиками. Сложить в кастрюльку, залить водой и оставить на полчаса. Через полчаса довести до кипения, затем вынуть имбирь и дать ему остыть.

Приготовить маринад:

смешать соль, сахар, уксус и соус, довести до кипения, до растворения сахара, затем добавить туда имбирь. Настаивать 4-6 часов.


Второй рецепт


Помытый, очищенный и нарезанный тоненькими ломтиками имбирь положить в керамический горшок и залить горячим рассолом.

Рассол:

закипятить 5 л воды с добавлением 2-х чайных ложек соли. После того как залитый рассолом имбирь станет мягким (через несколько минут), слить рассол.

Маринад:

взять 1 стакан полученного рассола и добавить в него уксус, сахар, сакэ и вино. Залить имбирь маринадом и поставить в холодильник на 5-6 часов.
После того, как имбирь готов к употреблению, он приобретает красивый розовый оттенок.
Маринованный имбирь можно хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку