-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы  Блоги  Видео  Обои  Откры...

Как сделать картинку ссылкой на ваш сайт,блог или вашу страничку? - (0)

Как сделать картинку ссылкой на ваш сайт,блог или вашу страничку?!Урок Если вы нажмёте на эту...

Урок №229 высокая степень сложности.И Урок №228 высокая степень сложности от LEDY_ANGEL - (0)

Урок №229 высокая степень сложности.И Урок №228 высокая степень сложности Урок №229 высокая ст...

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут - (0)

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут Представьте, как в конце холодн...

Когда огород... сам за собой ухаживает - (0)

Когда огород... сам за собой ухаживает Когда огород... сам за собой ухаживает... Все наши пред...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGAT59

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3575


Фаршированная скумбрия

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 07:03 + в цитатник
Цитата сообщения Школьникова_Татьяна Фаршированная скумбрия




Фаршированная скумбрия




Ингредиенты:

скумбрия
1 ст.ложка желатина
1-вареная морковка
немного лука порея - слегка обжарить и посолить
5 шт. - перепелиных яиц (может уйти больше - у меня рыбка была средняя)
несколько тонких ломтиков сала
соль, перец
У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, выпотрошить и развернуть как книгу (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости.
Посолить, поперчить и посыпать желатином. На место хребта уложить тонкие кусочки свежего САЛА (у меня было соленое). Посыпать слой тертой вареной морковки (я ее тоже немного присолила), а еще в этот раз я добавила немного жаренного лука порея. Положить по хребту сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Свернуть рыбу так, чтобы она приняла вид целой. Положить в целофановый пакетик (я брала обычные пакетики для пищевых продуктов), туго закрутить, обвязать хорошенько нитками-сделать эдакую "куклу". Положить ее еще в пакет-но уже просто завязать.



Опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Вытащить и положить в таком виде под пресс.Я на стол положила разделочную доску, на нее рыбу, сверху еще одну доску, а на нее пластиковую бутылку с водой. Оставила так до полного остывания, а потом рыбку положила в холодильник.
Затем достаем нашу рыбку, режем кольцами и наслаждаемся! Такую рыбу не стыдно подать и к праздничному столу!








Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку