Шоколад в домашних условиях |
Возьмите 5 ст. л. молока, 50 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 5 ст. л. какао, 1 ч. л. муки. Берем небольшую кастрюльку, вливаем в нее молоко, какао, сахар, перемешиваем все и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается, снимаем кастрюлю с плиты.
Домашний шоколад. Фото: femina.by
Подробнее о том, как приготовить шоколад.
Рубрики: | Сладости/- конфеты, цукаты. . . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |