-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgasavic

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА Gala-Feya_and_Photoshop Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 2277
Комментариев: 329
Написано: 3870


Нежный куриный паштет с шампиньонами и апельсиновой цедрой.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лидия-Бирюза Нежный куриный паштет с шампиньонами и апельсиновой цедрой.


Нам потребуются: 150 г маленьких шампиньонов, 300 г куриного филе, 2 яйца, 1 ст л апельсиновой цедры, 1 ст л молотых сухарей, 60 мл 20% сливок, 1/2 чл горчицы, соль и белый перец по вкусу.

Куриные грудки смолоть до состояния пюре, добавить взбитые яйца, соль, перец, горчицу, сухари и цедру. Грибы помыть, половину нарезать мелко, половину крупными пластинки. Мелкие грибы добавить в фарш. Замесить со сливками, должна получиться нежная масса, по консистенции как густая сметана.
Паштет можно запекать в одной большой форме, или в маленьких силиконовых. Если в большой, то надо взять пекарскую бумагу, застелить дно, выложить массу, накрыть фольгой. Если в маленьких, то разложить фарш по формочкам, сверху накрыть фольгой. Крупные пластинки шампиньонов воткнуть в середину каждой формочки (или в середину большой).
Взять противень с высокими бортиками, налить воды, чтобы она доходила до середины формы и запекать, пока паштет не станет плотным. В маленьких формах паштет будет готов примерно через 20-25 минут на среднем огне. В большой - несколько дольше.
Вынуть готовый паштет, охладить, украсить и подавать. Можно с любимым соусом. Паштет нежный, очень хорошо режется и держит форму)))
izbushka.com


Рубрики:  КЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку