-Цитатник

Вязание №2 2024 - (0)

/strong> https://i.ibb.co/27cwYKJ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/zmj0GHG/Page-0...

Sаб рина №3 2024 - (0)

/strong> Популярный журнал по вязанию. На его страницах представ- лены разнообразные модел...

>Ver eнa №1 2024 - (0)

strong> Журнал уже долгие годы остается основным лидером среди  изданий по вязанию на...

ленивый жаккард спицами - (0)

Интересные узоры без лишних хлопот: Источник ...

>Pom Pom Quarterly №48 2024 - (0)

strong> Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: английский Журнал из Великобр...

 -Рубрики

 -Метки

burda drops filati hakeltrends interweave knits kim hargreaves knitted dreams knitting mezginiu pasaulis michael powell on line pom pom rebecca rowan sandra stricktrends the knitter verena vogue knitting wool studio НОСКИ авторские работы азбука вязания азиатские журналы араны аудиокниги бабушкин квадрат баклажаны бруклин твид варежки ввх воротничок выпечка вышивка вяжем крючком вяжем сами вязание для детей вязание для дома вязание для мужчин вязание для солидных дам вязание от drops дворцы джемпер дуплет европейские журналы жакетик жаккард жаккард без протяжек жилет журнал мод журналы журналы ретро заготовки замки запеканка игрушки ирина хорн ирландское кружево ирэн кайма кардиган кокетка костюм кофточка крючок кулинария кулинарные журналы ленивый жаккард ленточное кружево маленькая диана мелодрама мотивы палантин пальто перчатки пироги платье покрывало пончо пуловер реглан сабрина салат салфетка салфетки сарафан свитер скатерть снуд тапочки топ торт туника узор спицами узоры крючком узоры спицами уроки вязания филейное вязание фильм фильмы шаль шапочка шарфик юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgasav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 11241
Комментариев: 5839
Написано: 17977


Торт «Домино»

Среда, 18 Января 2017 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_ (700x525, 194Kb)2835299_Tort_Domino1 (700x525, 193Kb)2835299_Tort_Domino2 (700x525, 182Kb)

Набор продуктов: 
100 гр масла или маргарина 
2 яйца 
250 гр сахарной пудры 
2 ст.ложки меда 
3-4 ст.ложки какао 
6 ст.ложек молока 
450 -500 гр муки (по отзывам девочек муки может понадобиться больше) unknown 
1-2 чайные ложки соды погашенной уксусом 

Для крема: 
600 мл.молока 
3 ст.ложки муки 
1 ст.ложка крахмала 
ванильный сахар 

150-200 гр сахарной пудры 
300 гр сливочного масла 
мякоть с половинки лимона 
1 ст.л бренди или рома 

Для глазури: 
150 гр шоколада 
60 гр масла. 

Сахарную пудру ,масло растереть в однородную массу 
добавить яйца 

Фото

 

Фото


добавить мед и какао ,молоко перемешать 

Фото


Добавить просеянную муку и соду погашенную уксусом 

Фото


Замесить однородное тесто и разделить на 4-5 коржей 

Фото


Раскатывать тесто на поверхности присыпаной мукой. 

Выпекать коржи в разогретой духовке 200 -220 гр. 

Фото


Приблизительно 5-7 минут.Ориентируйтесь по своей духовке. 
Размер коржей 23х32 

Крем: 

300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело 
300 гр молока взбить с мукой и крахмалом 
и ввести в кипящее молоко, 
Непрерывно мешая, довести крем до кипения. 
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре . 

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков.( добавить в теплый крем сливочное масло и ванильный сахар .дать крему остыть и применять ) 

Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры, если нет времени ждать то можно охлаждать в миске с холодной водой или в холодильнике. 

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 
Молочную заварную кашицу взбить еще раз миксером чтоб масса была однородной и соединить с маслянной массой. 
С лимона выбрать мякоть ,взбить блендером в пюре и добавить в крем по вкусу. 

Добавить по желанию ром,или бренди. 

Остывшие коржи перемазать кремом и украсить по желанию. 
Бока торта я украсила крошкой с коржей ,верх посыпала какао-порошком. 

По рецепту верхний корж залить шоколадной глазурью. 

На водяной бане растопить масло тарелка должна быть теплой снять с огня добавить шоколад поломанный на кусочки .Дать время шоколаду растопиться,перемешать и залить верх пирожного глазурью. 

Пирожное оставить при комнатной температуре и через два часа коржи уже мягенькие тают во рту. 

Фото

 

Фото


И можно угощаться Smile Smile Smile Smile 
Приятного аппетита!!!!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты,пирожные
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку