/strong> https://i.ibb.co/27cwYKJ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/zmj0GHG/Page-0...
Sаб рина №3 2024 - (0)/strong> Популярный журнал по вязанию. На его страницах представ- лены разнообразные модел...
>Ver eнa №1 2024 - (0)strong> Журнал уже долгие годы остается основным лидером среди изданий по вязанию на...
ленивый жаккард спицами - (0)Интересные узоры без лишних хлопот: Источник ...
>Pom Pom Quarterly №48 2024 - (0)strong> Издательство: PomPom, Art and Craft Supply Язык: английский Журнал из Великобр...
>Кетчуп - чуть язык не проглотила! |
...правда, очень вкусно, готовлю каждый год!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса.
Снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну, и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился почти "Краснодарский" соус из моего детства.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала)), точно-точно!!!
Мы уже литра 2 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки:))
Пусть вам тоже будет вкусно!!!
Серия сообщений "погребок":
Часть 1 - Виноградная водка... интересно
Часть 2 - Наливка вишневая "Дамская"
...
Часть 40 - Делаем варенье из вишни
Часть 41 - 12 отличных способов заготовки яблок на зиму + 4 видеорецепта
Часть 42 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/соусы КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |