Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Художник Kent R. Wallis родился 10.01.1945, в населенном пункте Огден, штата Юта. Начал он прилагать свои усилия в искусстве довольно поздно, если сравнивать с большинством других художников. Он работал в течение шести лет в области маркетинга и финансов, до изменения направления карьеры. В 1975 году он перевез свою семью в Логан, что в Юте. Открыл там магазин. Это позволило художнику прилагать все свое время и энергию к живописи. Ни кто его не обучал. Развитие шло инстинктивно. Сам учился чувствовать цвет и композицию. Художник сам говорит о том, что его более всего в живописи волнует цвет, особенно под солнечными лучами. И здесь жалуется на то, что у него не хватает опыта, чтобы быстро схватить мгновение и зафиксировать на холсте. Kent R. Wallis говорит, что живопись для него исходит из сердца, а не от головы. Это сфера эмоций.
Пилинг лица дома нужно проводить очень аккуратно, но это надежный и безопасный способ. Для маски вам понадобится одна чашка мякоти ананаса, полчашки мякоти папайи и две ложки меда. В ананасе содержится бромелайн, а в папайе – папаин. Они очень хорошо влияют на кожу. Делать такую маску лучше не чаще чем раз в неделю по 5 минут. Первый раз лучше сократить до 3 минут.
Все мы знаем, что такое пилинг лица и тела. Это слово произошло от
английского to peel, что означает очищать от корки. Даже в домашних условиях эта процедура творит с нашей кожей чудеса, возвращая ей красоту и здоровье. Но здесь очень важно не ошибиться — правильно подобрать средства по уходу.
На данный момент самыми популярными являются четыре вида пилинга — механический, вакуумный, лазерный и химический. Цель у них одна — очистить кожу от омертвевших клеток, дать ей глоток свежего воздуха, а вот методики воздействия совершенно разные. Вакуумную, химическую и лазерную чистку возможно сделать лишь в салоне красоты, поскольку процедура это трудоемкая. И дорогостоящая.
Дома нам вполне под силу механический пилинг. Кстати, это вполне эффективный способ привести кожу в порядок за каких-то 15-20 минут. К тому же, что говорить, - самостоятельный уход сильно экономит время и деньги.Что такое механический пилинг?
Этот метод очистки кожи предусматривает использование косметических средств, содержащих крохотные искусственные или натуральные абразивы: чаще всего производители включают в состав дробленые абрикосовые косточки, орехи, элементы целебных грязей или песка, специальный воск, фруктовые кислоты.
С помощью этих микрочастиц отшелушивается верхний роговой слой, удаляются старые чешуйки, мешающие обновлению кожи. После пилинга кожа лучше пропускает полезные питательные вещества, входящие в состав кремов для лица и тела.
Сейчас косметические магазины предлагают нам огромный ассортимент скрабов для домашнего пилинга. Чтобы процесс очищения кожи был более действенным, лучше выбирать «баночки» той же линии, что и ваша основная косметика.
Также при покупке следует учитывать, для какого типа кожи рекомендован тот или иной продукт.
Молодой коже (до 23 лет) абразивы не нужны. А вот зрелая кожа (после 38 лет), напротив, нуждается в большом количестве отшелушивающих компонентов.
И еще один важный момент: пилинг противопоказан при любых заболеваниях кожи, даже прыщиках. Иначе это может привести к сильному раздражению или даже инфекциям. Женщинам с травмированной кожей лучше пользоваться мягкими пенящимися кремами или гелями.
Ингредиенты для капусты по-грузински:Капуста
1,5 кг. Свекла
2 шт.
Хрен
2 средних корешка. Зелень петрушки
Горький перец
2 стручка.
Ингредиенты для рассола:Вода
1 л. Уксус
0,5 ст.
Сахар
1 ст. Масло подсолнечное
0,5 ст.
Соль
3 ст.лож.
Рецепт приготовления капусты по-грузински:
Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можно добавить чеснок.
Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять.
Ингредиенты: 1,2 кг или немного больше свинины, 4 яблока, свежие годы инжира в количестве 6 штук, 2 репчатых лука, 1 лимон, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, столько же розмарина, молотый перец черный, соль.
Приготовление: Промыть мясо и обсушить, после этого натереть необходимыми специями. Лук помыть и очистить от кожуры, каждую луковицу разрезать на 6 частей. Стенки сотейника смазать маслом, выложить мясо и обложить его луком. Поставить в духовку на 1 час и запекать при температуре 180 градусов, накрыв фольгой. Пока мясо запекается, подготовить фрукты. Яблоки очистить, нарезать дольками, а ягоды инжира разрезать пополам. Через час добавить в сотейник дольки яблок, а еще через 15 минут – тертую лимонную цедру, инжир и розмарин. Запекать буквально 5-10 минут, после чего выложить на красивое блюдо и подать к столу.
Ингредиенты: Одна курица, 200 грамм фисташек, 300 грамм грибов шампиньонов, соль и перец.
Приготовление: Снять с курицы кожу (не выбрасывать!), удалить кости и нарезать куриное мясо порционными кусочками. Грибы поджарить и добавить специи. Очищенные фисташки добавить в мясо вместе с жареными грибами, хорошенько все перемешать и завернуть в приготовленную кожу курицы. Придать форму рулетика и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 220 градусов в духовке около часа. Новогодний куриный рулет готов!
18 форм тайцзи-цигун Движения комплекса, состоящего из 18 упражнений, просты и красивы, он весьма эффективен как средство профилактики заболеваний и укрепления здоровья. Немаловажно и то обстоятельство, что упражнения не вызывают каких-либо побочных эффектов, они ритмичны и их удобно выполнять под музыку занимаясь в группе.
Ныне внутри страны и за рубежом насчитывается уже более миллиона поклонников этой системы. Необходимо соблюдать точность выполнения стоек, равномерность и неторопливость движений, согласованность дыхания с движениями, причем вдыхать надо через нос, а выдыхать через рот. Комплекс очень хорошо подходит для больных и людей с ослабленным здоровьем. http://goio.ru/cigun/18-form-tajczi-cigun.html