Аудио-запись: Валерий Ободзинский - "Эти глаза напротив" mp3 |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: "Я буду твоей малышкой" |
Музыка |
23802 слушали 198 копий |
Анатолия |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Frank Sinatra «The World We Knew (Over And Over)» |
Музыка |
74040 слушали 1638 копий |
Данкино |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Fausto Papetti - Ночные незнакомцы (золотой саксофон) |
Музыка |
72635 слушали 1203 копий |
Варвара_Егоровна_Яга |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Фаусто Папетти - Маленький цветок (золотой саксофон) |
Музыка |
94095 слушали 1521 копий |
Варвара_Егоровна_Яга |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Вальс дождя |
Музыка |
141315 слушали 2454 копий |
Alxdm |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Scorpions - Still Loving You |
Музыка |
97863 слушали 1558 копий |
Варфоломей_С |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Романтическая мелодия |
Музыка |
410859 слушали 6273 копий |
deddy67 |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Капельдудкина
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Пироги, булочки, чебуреки, пицца получаются сдобные, пышные и очень, очень вкусные!!!
Пакет сухих дрожжей (у меня были Саф-момент)-11гр.
1кг -муки (6стаканов+ 2 ст,ложки получается 1 кг муки)
50-100гр.растительного масла
1,5ч.л соли.
3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л.воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, (я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо!
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
Делала пирожки с капустой, картошкой, пиццу.
Пицца
Тесто руками распределила по форме, смазала майонезом,
В пиццу положила все, что нашла в холодильнике (Маринованые баклажаны, маринованые кабачки, свежие помидоры, кусочки отварной курицы-сверху сыр и в духовку!
|
Без заголовка |
Я вязала нитками, которые здесь, в США, идут под №10. Не уверена, чему это соответствует в России. Мне кажется, они немного тоньше "Ириса". Крючок - 1.65мм
Начнем с подошвы. Набираем 22 воздушные петли, провязываем первый ст. с/н в четвертую петлю от крючка, вяжем по схеме:
В первом ряду должно получиться 50 ст. с/н, во втором - 66, в третьем - 82. Дружеский совет - не поленитесь и посчитайте столбики в конце каждого ряда! Мне однажды пришлось распускать наполовину готовую пинетку аж до 1го ряда.
Теперь начинаем вязать верх пинетки. Набираем 11 вп, провязываем ст с/н в четвертую петлю от крючка и вяжем по схеме:
В конце 3го ряда набираем 41 вп и аккуратно, не перекручивая, прикрепляем к первому ст с/н соед. столбиком.
Не обрезаем нить!!
Должно получиться вот так:
Теперь вяжем стороны.
1 ряд: 1 вп подъема, ст б/н в каждый столбик и вп предыдущего ряда. (82)
2 ряд: 3 вп подъема, ст с/н в следующий столбик и во все остальные столбики.
3 ряд: 1 вп подъема, ст б/н в каждый столбик пред. ряда.
4 ряд: 4 вп подъема, * пропускаем след. столбик, ст с/н в следующий столбик, 1 вп и повторять от * до конца ряда.
5 ряд: 1 вп подъема, ст б/н в каждый столбик и каждую арку пред. ряда.
6 ряд: 3 вп подъема, ст с/н в следующий столбик и во все остальные столбики. (82)
Не обрезаем нить!
Получится вот так:
Теперь соединяем пинетку с подошвой. Для этого надо набрать 1 вп подъема и, держа подошву и пинетку изнанкой друг ко другу, связать их вместе ст б/н. На схеме подошвы красным обозначен столбик, с которого начинаем соединять. Обратите внимание, что при соединении мы захватываем только внутренние части петель! Я постаралась их выделить на фотографиях.
Кружавчики:
1 ряд: Держа пинетку носком вправо, присоединяем нить к первой вп из 3го ряда верха. 1 вп, ст б/н в каждую вп. 13 ст б/н равномерно распределить по передней части пинетки, завершить соед. ст..
2 ряд: 4 вп, * пропускаем след. столбик, ст с/н в следующий столбик, 1 вп, повторяем от * до конца ряда.
3 ряд: соед. ст. в первую арку, 1 вп, ст б/н, * 5 вп, ст б/н в след. арку. Повторять от * до конца ряда. Последнюю арку делаем так: 2 вп, ст с/н в первый столбик этого ряда.
4 ряд: 1 вп, ст б/н, * 5 вп, ст б/н в след. арку. Повторять от * до конца ряда. Последнюю арку делаем как в пред. ряду.
5 ряд: 1 вп, ст б/н, 2 вп, ст б/н в след. арку. Повторяем от * до конца ряда.
6 ряд: соед. ст. в след. арку, 1 вп, ст б/н, 3 вп, ст б/н в эту же арку и в каждую последующую арку. Обрезать нить.
Розочку вяжем по схеме:
Не забудьте оставить длинный кончик нитки!
Получившуюся "ленточку" просто сворачиваем в бутончик и сшиваем по низу:
Листики вяжем по схеме:
Пришиваем листики и розочку к пинетке, вдеваем ленточку и получаем вот такую прелесть:
P.S. Если связать эту же модель в другом цвете, вместо кружавчиков сделать ст с/н, а вместо розочки пришить, скажем, пуговку - выйдут чудесные башмачки для мальчика.
P.P.S. У меня на вязание одной пинетки ушло около двух часов, правда, это с фотографиями, рисованием схем и походами попить и наоборот.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что-то в последнее время меня пробило на юбочки, ну как мимо такой красоты можно пройти))))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
попробуйте, у вас непременно получится!
|