Рецепты для хлебопечки |
Обращаем ваше внимание на то, что порядок закладки ингредиентов в каждой хлебопечке свой, уточните в инструкции.
Хлеб
Сдобный хлеб
Режим стандартный.
Овсяный хлеб
Глазурь:
Приготовление:
Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Основной режим, средняя корочка. После последнего подъема теста (перед выпеканием), слегка взбить вилкой белок, смешать с водой и смазать верх хлеба. Затем посыпать овсяными хлопьями. Получился пористый хлеб, с тонкой хрустящей корочкой.
Заварной ржаной хлеб
Никакого кипятка не надо.Просто закинула все в х/п, она сделала свое дело, но вот муку я сначала просеяла отдельно в миску и перемешала как следует, а потом высыпала в х/п и далее по рецепту.
Итальянский хлеб с травками
Рубрики: | Р Е Ц Е П Т Ы для хлебопечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |