-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgarusin

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 550
Комментариев: 24
Написано: 590


Рецепты для хлебопечки

Вторник, 01 Января 2013 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения OPero Рецепты для хлебопечки

 

Обращаем ваше внимание на то, что порядок закладки ингредиентов в каждой хлебопечке свой, уточните в инструкции.

Хлеб

Сдобный хлеб

  • 125 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст ложка сливочного масла;
  • 1 ч л соли;
  • 1 ст л сахара;
  • 300 гр муки;
  • 1,5 чл дрожжей.


Режим стандартный.


Овсяный хлеб

  • Вода – 1 стакан (240 мл.);
  • Масло сливочное или растительное – 1 ст. лож.;
  • Патока – 1ст. лож. (заменила 1,5 ст. лож. меда);
  • сахар – 1 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Овсяные хлопья – 3/4 стакана;
  • Мука пшеничная – 2,5 стакан.;
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Глазурь:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Вода – 1 ст. л.;
  • Овсяные хлопья (немного для посыпки).


Приготовление
:

Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Основной режим, средняя корочка. После последнего подъема теста (перед выпеканием), слегка взбить вилкой белок, смешать с водой и смазать верх хлеба. Затем посыпать овсяными хлопьями. Получился пористый хлеб, с тонкой хрустящей корочкой.


Заварной ржаной хлеб

  • cухие дрожжи - 1,5 ч. л.;
  • пшеничная мука - 225 гр.;
  • ржаная мука - 325 г.;
  • соль - 1 1/2 ч. л.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • ржаной солод - 4 ст. л.;
  • мед - 2 ст. л.;
  • кориандр - 1 ч. л.;
  • вода - 420 мл.


Никакого кипятка не надо.Просто закинула все в х/п, она сделала свое дело, но вот муку я сначала просеяла отдельно в миску и перемешала как следует, а потом высыпала в х/п и далее по рецепту.


Итальянский хлеб с травками

  • дрожжи сухие - 1 1/4 ч. л.;
  • мука пшеничная - 3 стакана;
  • молоко сухое - 2 ст.л.;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • томатная паста - 1/4 стакана (4 ст.л.);
  • базилик сушеный - 2 ч.л.;
  • лук зеленый - 2 ст.л.;
  • вода - 1 стакан.

 

Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы для хлебопечки
Метки:  

OPero   обратиться по имени Вторник, 01 Января 2013 г. 18:24 (ссылка)


Благодарю за цитирование
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку