LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
OlgaRoz
OlgaRoz
OlgaRoz
-
(8)
,
(1)
(1)
(5)
:
(7)
(6)
(1)
(18)
(4)
:
(3)
(20)
(9)
(3)
(2)
(18)
(72)
(29)
(37)
(5)
(1)
:
(16)
:
(1)
:
(54)
:
(594)
, ,
(33)
(2)
, ,
(14)
,
(13)
(1)
(2)
,
(9)
, , ,
(44)
,
(37)
(106)
(57)
(20)
(10)
(69)
(163)
(14)
: ,
(15)
:
(38)
(13)
,
(3)
(6)
,
(2)
(5)
(6)
(2)
(1)
:
(11)
(1)
(7)
:
(7)
(7)
:
(2)
:
(84)
(49)
,
(5)
(1)
(10)
(13)
(1)
(5)
:
(19)
:
(15)
(1)
(14)
:
(29)
(1)
:
(20)
:
(2)
: ,
(8)
: ,
(14)
:
(35)
(1)
(1)
(30)
+
(2)
:
(6)
(5)
(1)
(7)
(5)
(1)
(1)
(27)
(12)
(14)
(4)
(3)
(2)
:
(1)
:
(10)
(3)
(7)
:
(19)
(10)
(1)
(3)
, , ,
(5)
:
(32)
(1)
(9)
, , ,
(22)
:
(35)
(10)
(25)
:
(35)
:
(19)
(3)
(1)
(2)
,
(4)
(3)
-
-
e-mail
, 16 2018 . 13:50
+
_
!
:
10-12 .
500
1-2 . .
1 .
1
2 .
2-3 . .
3 . .
:
1. .
2. . , , , , .
3. , .
4. . .
5. . , , .
6. , 190 30-35 .
:
: /, ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgaroz/post428501472/">Без заголовка</a><br/>Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке Ингредиенты: Готовые тонкие блины — 10-12 шт. Творог — 500 г Сахар — 1-2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Курага или изюм Для заливки Яйца — 2 шт. Сахар — 2-3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Приготовление: 1. Печем тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Готовим начинку. Для этого творог растираем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешиваем. 3. Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его рулетом. 4. Форму для выпечки смазываем маслом. Блины с начинкой выкладыва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgaroz/post428501472/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA