LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
OlgaRoz
OlgaRoz
OlgaRoz
-
(8)
,
(1)
(1)
(5)
:
(7)
(6)
(1)
(18)
(4)
:
(3)
(20)
(9)
(3)
(2)
(18)
(72)
(29)
(37)
(5)
(1)
:
(16)
:
(1)
:
(54)
:
(594)
, ,
(33)
(2)
, ,
(14)
,
(13)
(1)
(2)
,
(9)
, , ,
(44)
,
(37)
(106)
(57)
(20)
(10)
(69)
(163)
(14)
: ,
(15)
:
(38)
(13)
,
(3)
(6)
,
(2)
(5)
(6)
(2)
(1)
:
(11)
(1)
(7)
:
(7)
(7)
:
(2)
:
(84)
(49)
,
(5)
(1)
(10)
(13)
(1)
(5)
:
(19)
:
(15)
(1)
(14)
:
(29)
(1)
:
(20)
:
(2)
: ,
(8)
: ,
(14)
:
(35)
(1)
(1)
(30)
+
(2)
:
(6)
(5)
(1)
(7)
(5)
(1)
(1)
(27)
(12)
(14)
(4)
(3)
(2)
:
(1)
:
(10)
(3)
(7)
:
(19)
(10)
(1)
(3)
, , ,
(5)
:
(32)
(1)
(9)
, , ,
(22)
:
(35)
(10)
(25)
:
(35)
:
(19)
(3)
(1)
(2)
,
(4)
(3)
-
-
e-mail
, 16 2016 . 20:37
+
!
, . , . - : - ... ... , , . - .
( "") 250 .
(125 - ) 165 .
( - ) 1 1/2 . .
1 1/2 . .
( "Almette") 750 .
200 .
1 .
( )
( 20 .) .
. 125 . .
.
, 30 .
.
. - 155 . .
, , , 45 . 40 . .
, , 5 , . . , , .
- . 2-3 , -, .
4 .
. .
!
:
: /
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgaroz/post400942545/">Без заголовка</a><br/>Карамельный чизкейк Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала. Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить её подольше или использовать покупную варёную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить ещё и потрясающий разрез с контрастными цветами. Делается очень просто – настоящая палочка-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgaroz/post400942545/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA