Без заголовка |
Нежные котлеты из гречневой каши и свежих грибов
1 ст. гречневой крупы
10 шт. шампиньонов
0,5 пучка зелени укропа
щепотка соли
растительное масло
Гречневую крупу промыть под проточной водой, залить 3 стаканами холодной воды, добавить соль и поставить на огонь.
Варить гречку пока вода не испарится.
Остывшую гречневую кашу переложить в блендер. Добавить укроп.
Измельчить кашу с укропом до однородной массы.
Шампиньоны мелко порезать и добавить к фаршу.
Влажными руками слепить котлеты.
На сковороду налить растительное масло, как только масло прогреется, выложить котлетки на сковороду и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Такие котлеты лучше всего есть сразу, пока они свежие и горячие.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: ПОСТНЫЙ СТОЛ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |