-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaRoz

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Гречневые котлеты с грибами - что нет в них мяса, забываешь ...


Нежные котлеты из гречневой каши и свежих грибов

Гречневые котлеты с грибами

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1 ст. гречневой крупы
10 шт. шампиньонов
0,5 пучка зелени укропа
щепотка соли
растительное масло

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Гречневую крупу промыть под проточной водой, залить 3 стаканами холодной воды, добавить соль и поставить на огонь.
Варить гречку пока вода не испарится.

Гречневые котлеты с грибами


Остывшую гречневую кашу переложить в блендер. Добавить укроп.

Гречневые котлеты с грибами


Измельчить кашу с укропом до однородной массы.

Гречневые котлеты с грибами


Шампиньоны мелко порезать и добавить к фаршу.

Гречневые котлеты с грибами


Влажными руками слепить котлеты.

Гречневые котлеты с грибами


На сковороду налить растительное масло, как только масло прогреется, выложить котлетки на сковороду и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Гречневые котлеты с грибами


Такие котлеты лучше всего есть сразу, пока они свежие и горячие.

Гречневые котлеты с грибами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ПОСТНЫЙ СТОЛ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку