Описание шапки Описание шапки от https://www.instagram.com/s_julia_knitting/ ...
НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛАН!!! - (0)НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛАН!!!НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛА...
Популярная шапка бини. Подробный МК. - (0)Популярная шапка бини. Подробный МК.
Идеи для вязания - (0)Идеи для вязания
Пятка «УГОЛОК»- простая и удобная! - (0)Пятка «УГОЛОК»- простая и удобная!
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. |
Огурцы по этому рецепту получаются кисло-сладкие и очень хрустящие!
1. Перед консервированием замачиваем чистые огурцы на час в холодной воде, чтобы они напитались влагой и были хрустящие.
Стерилизуем кипячением банки и крышки. На дно каждой банки выкладываем 1 лист хрена, 1 зонтик укропа, 1 лавровый лист, 1 зубок чеснока.
2. Плотно наполняем банки огурцами.
3. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
4. Выливаем кипяток и снова заполняем кипятком, оставляя на 10 минут.
5. Второй раз сливаем воду, засыпаем соль, сахар, перец и уксус.
На одну 1,5 литровую банку у меня получилось: 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 зубчик чеснока, 35 грамм уксуса, 5 горошин перца.
6. В третий раз заливаем банки кипятком, закатываем и переворачиваем банки.
7. Такие кисло-сладкие огурчики отлично хранятся всю зиму и даже больше!
Рубрики: | заготовки/огурцыогурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |