Описание шапки Описание шапки от https://www.instagram.com/s_julia_knitting/ ...
НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛАН!!! - (0)НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛАН!!!НОВЫЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ СВЕРХУ СПИЦАМИ!!!! НЕ РЕГЛА...
Популярная шапка бини. Подробный МК. - (0)Популярная шапка бини. Подробный МК.
Идеи для вязания - (0)Идеи для вязания
Пятка «УГОЛОК»- простая и удобная! - (0)Пятка «УГОЛОК»- простая и удобная!
Баклажаны в кисло-сладком соусе |
Ингредиенты:
-1 большой баклажан,
-1 морковь,
-1 сладкий красный перец
-крахмал,
-растительное масло,
-1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,
-2 столовые ложки жидкого меда,
-4 столовые ложки соевого соуса,
-3 столовые ложки яблочного уксуса,
-полстакана воды,
-1 — 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились.
Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце.
В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный кусками перец, вынуть его и затем там же обжарить тертую морковь.
В глубокой сковороде ( в воке) смешать соевый соус, мед, уксус и имбирь, добавить воды и поставить на огонь.
В этот соус опустить наши баклажаны, перец и морковь.
Перемешать и добавить измельченный чеснок, довести до кипения и через минутку выключить.
Перец и морковь долго не держать на огне, они должны быть немного хрустящими.
Рубрики: | Рецепты/баклажаныбаклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |