-Цитатник

Творожные рогалики с повидлом быстро, просто, вкусно - (1)

Творожные рогалики с повидлом Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной вы...

Без заголовка - (0)

Воздушные жареные пирожки Очень люблю экспериментировать на кухне, и об этом я не устаю вам ...

Восточный эликсир молодости - (1)

Восточный эликсир молодости Восточный эликсир молодости Если вы возьмете за правило приним...

МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ - (0)

МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - филе куриное – 700 г - быстрораств...

кексы творожные - (0)

Кулинария >Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее. ...

 -Метки

без выпечки блинчики булочки быстро второе выкройки выпечка выпечка недрожжевая выпечка несладкая выпечка сладкая дрожжевая вышивка вязание вязание крючком вязание спицами говядина дача декор десерт детское диеты духовка жакет жарка жилет журналы завтрак заготовки закуска запекание запеканка здоровье игрушки идеи интересно кабачки кайма капуста картофель кексы крем курица кухня лаваш лимоны лиру маска мастер-класс мастер-классы микроволновка молоко мотивы крючком музыка мультиварка новый год овощи отделка края первое печенье пирог пирожки рецепты рукоделие рыба салат салфетки свинина сладости слушать советы соус сумки суп схема сыр творог тесто тесто наливное тесто слоеное топ крючком торт туника крючком узор украшения упражнения уход уход за лицом учебник фарш хлебопечка хозяйство цветочный мотив крючком цветы шаль шапки шарф шитье яблоки ягоды яйца японские схемы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olganov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2013
Записей: 3623
Комментариев: 119
Написано: 4046





Творожные рогалики с повидлом быстро, просто, вкусно

Пятница, 11 Мая 2018 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с повидлом

3424885_information_items_29878 (550x350, 158Kb)

Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки – творожными рогаликами с повидлом. Если ваши детки не едят творог, то такую выпечку они будут кушать с удовольствием. Да, и те, кто любят творог, тоже будет в восторге от теста. Оно выходит нежным, рассыпчатым и очень вкусным.Для начинки лучше всего брать повидло или густой джем. Но можно взять и другую начинку – шоколад, сгущенку, сахар с корицей.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2017 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

Очень люблю экспериментировать на кухне, и об этом я не устаю вам рассказывать. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно, ведь продукты летят в мусорное ведро, а время, потраченное на приготовление, никогда не вернешь.  

Но чаще, что радует, новые рецепты приносят много удовольствия, радости и похвалы от близких.

Чем больше я готовлю рецептов из сайтов, журналов и книг, тем больше понимаю истину — приготовить можно любое блюдо из тех продуктов, которые имеются в холодильнике (или на кухне).   Вот так случилось и вчера, когда утром я поставила вариться картошку, хотя толченки кушать не хотелось. Будут пирожки! Пока картошка варилась, я сделала тесто. Пока начинка остывала — подходило тесто. Когда все ингредиенты были готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.  

воздушные жареные пирожки

В этот раз я замесила тесто не просто дрожжевое, а с добавлением сметаны. У меня в холодильнике уже неделю пролежал стакан сметаны — выбрасывать не нужно, ведь она не успела испортиться, но и свеженькой уже ее не назовешь. Пирожки из теста на сметане получились такими вкусными, что я записала рецепт, чтобы в следующий раз готовить только так!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

Метки:  

Восточный эликсир молодости

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости

Восточный эликсир молодости

Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды!

Понадобится:

100 мл свежего лимонного сока, 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.

Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1 ч. ложке, как хотите долго.

В результате:

- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.

восточный эликсир/3407372_eliksir_vostochnii (472x315, 27Kb)


Метки:  

МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- филе куриное – 700 г
- быстрорастворимый желатин – 30 г
- чеснок – несколько зубчиков
- паприка молотая – 1 столовая ложка
- черный молотый перец и соль – по щепотке
- смесь средиземноморских трав – 1 чайная ложечка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовим куриное филе – промоем его под проточной водой, обсушим салфеткой и порежем небольшими кусочками, приблизительно 2х2 см. Очищенный чеснок измельчим острым ножом. В отдельной тарелке смешаем все сухие составляющие: желатин, черный молотый перец, молотую паприку, соль и смесь средиземноморских трав.

К кусочкам куриного мяса добавим измельченный чеснок и сухую смесь из желатина и пряностей. Перемешаем, лучше руками.

Запекать будем в рукаве. Все плотно утрамбовываем и закрепляем с двух сторон. Получается конфетка. Выкладываем ее в форму можно силиконовую. Выпекаем рулет в духовом шкафу минут 40. Когда остынет, уберем в холод. Порежем. Получается красивый «мраморный» узор.

3407372_ (480x331, 30Kb)

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

кексы творожные

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.

3416556_12931014_1676866225867279_3979250462061623155_n (604x404, 33Kb)

Необычный рецепт обычных сырников

еще вкуснее и еще полезнее.

Возьмите для приготовления:

200 г творога;

3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);

5 ст. л. сметаны;

2 яйца;

3 ст. л. манной крупы;

2 ст. л. растопленного сливочного масла;

1 ч. л. разрыхлителя;

ванилин или корицу по вкусу;

сухофрукты по желанию.

Приступаем к приготовлению:

Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином

(или корицей) и разрыхлителем.

Добавьте сливочное масло, сметану и манку.

Тщательно перемешайте.

По желанию можно добавить сухофрукты.

Возьмите силиконовые формочки для кексов,

смажьте их маслом и выложите массу в них.

Выпекайте до появления золотистой корочки

при температуре 180 градусов.

Выньте из духовки, подождите пока остынут и

вытащите из формочек.

Подавайте со сметанным соусом

(смешать сметану и сахарную пудру)

или с любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Рецепты Кулинария

 
Рецепты Кулинария
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Рецепт медового кулича

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт медового кулича.

медовый кулич (331x388, 315Kb)

Предлагаю Вашему вниманию ещё один замечательный рецепт медового кулича к Пасхе. Очень вкусный и очень ароматный!

Итак, нам необходимо взять такие 

Ингредиенты:
3 яйца
2 стакана муки
0,5 стакана сахарного песка
100 г сливочного масла
100 г изюма
2 ст.л. меда
1 ст.л. соды
0,5 ст.л. соли
Приготовление c xaa.su/27sB:
Растереть масло с сахаром и по степенно добавлять в смесь яйца, мед, просеянную муку, соду и соль. Замешиваем тесто, а когда оно почти готово вводим изюм.
Формы смазываем маслом,выкладываем тесто и выпекаем при температуре 200 – 210 градусов до готовности (около 30 минут).
Готовый кулич смазываем глазурью и украшаем посыпкой.

находки от Шрека Лесного


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тефтели с грибами

3937411_15d6f8aea1d861 (538x411, 50Kb)

 Картофельные тефтели с грибами можно готовить каждый день во время поста. Постуйте со вкусом!

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1/2 кг грибов
3 луковицы
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму

salat-iz-kapusty-na-zimu-recept-s-foto (600x450, 263Kb)

Главным достоинством салата из капусты без стерилизации на зиму – это то, что хранится такая заготовка все холодное время года при комнатной температуре. Капуста для салата подходит и летняя (ранняя), и позднеспелая (зимняя). Рецепт салата из капусты на зиму не обязательно соблюдать от А до Я. Овощи в рецепте могут быть взяты по сезону. Летом же можно кроме всего прочего – капусты, морковки и др. – положить в салатик огурчики, кабачки, помидоры или баклажаны. Не все в одну банку, а на выбор, или взять за основу 2 - 3 овоща.

Капустный салат на зиму с перцем может быть приготовлен из сочетания белокочанной и цветной капусты, а также раздельно. Рассчитан рецепт капустного салата с морковью, то есть его маринад, на трехлитровую банку, количество же овощей не указываю, так как делается все примерно, сколько возьмет объем Вашей предполагаемой емкости. Для небольшой семьи закатать салат удобнее всего в небольших 0,5- или 0,7-литровых баночках. Праздничным салатом эту закуску не назовешь, но если все же такая капуста будет на Вашем столе, она уйдет гораздо раньше мясных салатов.

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Калькулятор равномерного добавления или убавления петель

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор равномерного добавления или убавления петель

 

калькулятор равномерного добавления и убавления петель версия 1.0Калькулятор рассчитывает равномерное прибавление или убавление петель в конце и начале ряда.

Приложение не требует установки и работает прямо в браузере (Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer и т.д.).

Теперь появилась возможность добавлять/убавлять петли только слева, только справа, либо с обеих сторон одновременно.

При добавлении/убавлении петель при помощи калькулятора Вы сможете рассчитать, сколько петель и за сколько рядов нужно снять или добавить для получения необходимой "трапеции".

Несколько примеров результатов работы калькулятора:

 

Прибавление петель слева

прибавление петель слева

Убавление петель с обеих сторон

убавление петель с обеих сторон

Убавление петель справа

убавление петель справа

Красным цветом обозначены ряды, в которых нужно добавить/убавить петли.

Примером его использования может быть расчёт равномерного прибавления петель в рукаве.

Как пользоваться калькулятором?

В блоке "Высота" записываем информацию о высоте полотна, на котором необходимо сделать равномерные прибавления/убавления петель. Высоту можно задать в сантиметрах или рядах. Если высота задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число рядов в десяти сантиметрах вязаного полотна.

В блоке "Ширина" записываем размеры ширины низа вязаного полотна, с которой будет начинаться равномерное прибавление или убавление петель, и ширины верха вязаного полотна, которая должна получиться после этих изменений. Ширину можно задать в сантиметрах или петлях. Если ширина задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число петель в десяти сантиметрах вязаного полотна.

Для того, чтобы узнать плотность вязания, свяжите небольшой фрагмент полотна размером 10x10см и посчитайте количество петель и рядов в нём.

В блоке "Опции" выбираем, с какой стороны нужно прибавить/убавить петли и формат полученного изображения. Если Вы сомневаетесь, какой формат изображения выбрать, просто не изменяйте эту опцию.

После того, как внесены исходные данные, жмём кнопку "Рассчитать!". На отдельной вкладке загрузится картинка, на которой схематично отобразится расширенное или суженное полотно и заданные значения. Ряды, в которых количество петель изменяется, отмечены красным цветом. Полученный результат можно сохранить на свой компьютер и распечатать или разместить у себя на странице как руководство для посетителей.

tamica.ru/page/kalkuljator-ravnomernogo-dobavlenija-ili-ubavlenija-petel-obnovilsja


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАЛИ - ШАРФИКИ

Четверг, 26 Марта 2015 г. 11:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49969...247225538/
Бактус - боснийское вязание


Читать далее...

Рецепты из теста фило

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из теста фило.

Фило – пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает «лист». Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.

Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне – byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.
Тесто фило можно купить замороженным или просто охлажденным. Размер листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Хранят тесто фило только в морозильнике, так как в холодильной камере оно размораживается примерно за 8-9 часов (перед приготовлением пирогов коробку с тестом следует вынуть из морозильника и поместить на ночь в холодильную камеру), и только в закрытой коробке, так как на воздухе тесто моментально начинает подсыхать, покрывается коркой и теряет эластичность. Из-за последней его особенности работать с тестом рекомендуется быстро и слаженно. Прежде, чем достать его из холодильника и извлечь на воздух, следует приготовить все необходимые принадлежности для изготовления пирогов: растопить масло, достать с полки кисточку для смазывания, разогреть духовку до нужной температуры, посыпать стол или доску, на которую вы будете выкладывать пласты теста, мукой, смазать форму для выпекания и, конечно, заранее подготовить начинку. Если в процессе укладывания слоев вам необходимо отвлечься, накройте тесто влажным полотенцем, таким образом, вы предохраните его от засыхания.

Поскольку пласты теста фило очень тонкие, пироги с таким тестом пекутся очень быстро, поэтому начинка для таких пирогов должна быть уже готова. В такое тесто никогда не заворачивают сырое мясо или овощи! Начинка для таких пирогов не должна быть влажной, так как выходящие пары пара могут с легкостью прорвать тонкие слои теста.
Готовят пироги при температуре 180 – 200 градусов не более 30 минут. Если готовить пирог с тестом фило на небольшом огне более длительное время, он не пропечется и будет сырым.

И последний штрих к портрету теста фило. Поскольку тесто очень любит заморозку, то приготовить его можно заранее и хранить в морозильнике до полугода. При этом замораживать можно не только тесто, но и готовые пироги и пирожки. Даже выпеченные уже пироги можно заморозить. Приготовление замороженных пирогов вовсе не требует предварительной разморозки. Вы можете поместить замороженный пирог сразу в горячую духовку, но в таком случае должны немного увеличить время выпекания. Уже выпеченные замороженные пироги разогревают в духовке при температуре 160 градусов несколько минут, пока пироги не станут горячими.

Осторожно обращайтесь с тестом фило, Оно быстро сохнет и становится ломким, поэтому после того, как взяли листок, накрывайте оставшееся пленкой или влажным полотенцем.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шарф из толстой пряжи крючком

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф из толстой пряжи крючком

Шарф связан крючком с использованием толстой пряжи

Шарф из толстой пряжи крючком (6) (500x584, 224Kb)

Читать далее...

Метки:  

Хороша закуска - квашена капустка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороша закуска - квашена капустка

Хороша закуска - квашена капустка! И на стол не стыдно, и сожрут - не жалко....

А сегодня готовлю капусту для квашения.

Рецепт очень простой - без заморочек. Капуста, морковь (можно и без...), соль, сахар.

Крошу капусту и морковкув тазик. Помещается 1 вилок больше среднего. На это количество капусты - 1 "жменя" сахара и 2 - соли. Перемешиваю и набиваю в банки. Оставляю кваситься - дня 3 - 4. Каждый день утром и вечером протыкаю капустную массу деревянной палочкой для выхода газов.

Потом убираю на хранение в холод (погреб).

На всю зиму обеспечила семью полезным продуктом!

кап (700x525, 494Kb)

кап2 (700x525, 455Kb)

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Простые рецепты из кабачков: ИКРА, ОЛАДЬИ, ВАРЕНЬЕ и другие
Часть 2 - Очень вкусный рисовый салат на зиму
Часть 3 - Хороша закуска - квашена капустка

Серия сообщений "я готовлю пищу....":
Часть 1 - Пирог ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕТ
Часть 2 - Тесто на каждый день
...
Часть 6 - Твои беляшики, мама, самые вкусные!
Часть 7 - Сегодня праздник - готовлю манты
Часть 8 - Хороша закуска - квашена капустка
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Быстрый пирог из киселя. Вкусно и полезно

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог из киселя. Вкусно и полезно

Это не только вкусное, но и ещё очень полезное блюдо. В нём содержится пектин, который замедляет старение. Из-за наличия большого количества аминокислот улучшает память. Укрепляет нервы поскольку здесь присутствие триптофан, а это аминокислота, которая в нашем мозге превращается в серотонин, который иначе называют гормонам счастья. Нам понадобится:  - сухой кисель в брикете - 250 г. (1 пачка); яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. ложки; изюм - 50 г.; сода - 0,5 ч. ложки; ванилин - по вкусу.

Это не только вкусное, но и ещё очень полезное блюдо. В нём содержится пектин, который замедляет старение. Из-за наличия большого количества аминокислот улучшает память. Укрепляет нервы поскольку здесь присутствие триптофан, а это аминокислота, которая в нашем мозге превращается в серотонин, который иначе называют гормонам счастья.

Нам понадобится: - сухой кисель в брикете - 250 г. (1 пачка); яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. ложки; изюм - 50 г.; сода - 0,5 ч. ложки; ванилин - по вкусу.

 



Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Черно-белый снуд

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно-белый снуд

черно-белый снуд

Далее>>>

Метки:  

Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС

Быстрый Ирландский рождественский кекс, придется очень кстати всем, кто хотел бы очень-очень быстро приготовить кекс на Рождество

Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС (1) (700x367, 305Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Паштет из куриной печенки. Рецепт

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печенки. Рецепт

Представляю вашему вниманию еще один рецепт всеми любимого и всем знакомого паштета из куриной печенки. Больше всего мне нравится подавать его на хрустящих соленых крекерах, вкусно невероятно. Только опасно - незаметно можно съесть все) На завтрак - волшебно, с крекерами или домашним хлебом.. да с чашечкой свежесваренного кофе... 

Паштет из куриной печенки. Рецепт (2) (600x488, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Химическая диета для эффективного похудения

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Химическая диета для эффективного похудения

Химическая диета для эффективного похудения (3) (478x318, 159Kb)

Сегодня мир полон различными диетами, которые по разному действуют на ваш организм и в той или иной степени помогают или вредят человеку. А вы слышали о такой диете как химическая?

Это популярная диета, которая рассчитана на 4 недели. Ее создал один профессор, который занимался разработкой уникальной системы похудения, которая помогла бы людям страдающим ожирением скинуть лишние килограммы. С ее помощью, люди могут худеть без вреда для собственного здоровья. Именно этот фактор заинтересовал многих людей с лишними килограммами.

Многие люди вместе с диетой используют семена чиа для похудения. Их плюс в том, что они уменьшают чувство голода и разгоняют метаболизм, что помогает вам похудеть еще лучше. 

Читать далее...

Метки:  

Как сшить маленькую подвеску СОВУШКУ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить маленькую подвеску СОВУШКУ

Совушек любят все) Если вы хотели бы сшить своими руками подвеску или брелок в виде совы, приглашаю заглянуть под кат

Как сшить маленькую подвеску СОВУШКУ (8) (375x500, 216Kb)Как сшить маленькую подвеску СОВУШКУ (1) (500x375, 137Kb)

Читать далее...

Метки:  

Книга: Вязание крючком. Азбука вязания крючком, различные техники и узоры в подробных описаниях и иллюстрациях. Часть 1 (страницы 1-125)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Вязание крючком. Азбука вязания крючком, различные техники и узоры в подробных описаниях и иллюстрациях. Часть 1 (страницы 1-125)


 

Читать далее...

Метки:  

Брошь Яблочко из войлока. Мастер-класс

Четверг, 09 Октября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь Яблочко из войлока. Мастер-класс

Вчера я показывала как сделать грушу из войлока, а сегодня предлагаю к просмотру фото мастер-класс по созданию брошки в виде яблочка

Яблочко из войлока. Мастер-класс (7) (700x525, 295Kb)Яблочко из войлока. Мастер-класс (9) (700x525, 303Kb)

Читать далее...

Метки:  

Кружевной шарфик крючком. Схема

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной шарфик крючком. Схема

Кружевной шарфик крючком. Схема

Кружевной шарфик крючком. Схема (1) (562x679, 222Kb)

Читать далее...

Метки:  

10 лёгких рецептов кексов в кружке: в микроволновке за 2 минуты

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лёгких рецептов кексов в кружке: в микроволновке за 2 минуты

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.

Читать далее...

 

Рубрики:  КУХНЯ

Метки:  

Поиск сообщений в olganov
Страницы: [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь