-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olganikolenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 273
Комментариев: 5
Написано: 494





11

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 15:04 + в цитатник
11

Вложение: 3813788_mp_leto_2007.rar


2

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 10:50 + в цитатник
2

Вложение: 3813759_Tekstovuyy_dokument_2.txt




Процитировано 1 раз

111

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 10:49 + в цитатник
1

Вложение: 3813758_Tekstovuyy_dokument_3.txt




Процитировано 1 раз

55

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:43 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/lvn/rubric/1285476/

http://www.liveinternet.ru/users/2670115/tags/%E0%ED%E8%EC%E0%F6%E8%FF/

11

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:36 + в цитатник

11

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:30 + в цитатник

Особенности летнего лечения прыщей!

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:21 + в цитатник

44

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 18:18 + в цитатник

Сметанник

Четверг, 12 Августа 2010 г. 00:22 + в цитатник
http://www.receptik.com/2010/04/26/smetannik.html
 (450x300, 118Kb)








Печенье Пуговицы

http://www.receptik.com/2010/04/26/pechene-pugovicy.html
 (450x300, 98Kb)



http://www.receptik.com/2010/04/14/best-salats.html

Рецепты мясных салатов


 (155x97, 13Kb)



Торт Медовик со сгущенкой
http://www.receptik.com/2010/04/06/medovik-so-sgushhenkojj.html









 (450x300, 103Kb)





Яблочный насыпной пирог

Ингредиенты:

4-5 яблок (примерно 1 кг)

1 стакан муки

1 стакан манной крупы

1 стакан сахара

1,5 ч. л. разрыхлителя

150 г сливочного масла

ваниль или корица по вкусу

1-2 ч. л. сахарной пудры для посыпки верхушки пирога

Приготовление:

1. Приготовить сухую смесь: хорошо перемешать муку с разрыхлителем, сахаром, манкой и ванилином.

2. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (я готовила в стеклянной, если форма тефлоновая - смазывать не нужно) и выложить слоями: сухая смесь, затем тертые яблоки и т.д. пока не заполните форму. Последний слой должна быть из сухой смеси.

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло (я предварительно кладу


масло в морозилку минут на 15).

4. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 C примерно 40-45 минут.

5. Готовый пирог вынуть, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки. Посыпать сахарной пудрой.

Подавать как в горячем так и в холодном виде.

Рекомендую сервировать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Можете регулировать калорийность и степень полезности пирога уменьшая количество сахара, или заменяя белый сахар на тростниковый.

Пирог получается очень вкусный, нежный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Готовится быстро и просто настолько, что даже мужчина в состоянии такой вот вкуснятиной порадовать свою любимую.







Мягкое тыквенное печенье

Пол дня сегодня искала рецепт тыквенного печенья, и ничего подходящего не нашла. Поэтому пришлось выдумывать самой.

Должна сказать, что результатом я более, чем довольна. Тыква в печенье совсем не чувствуется! (у нас в семье вообще тыкву любит всего один человек, и это не я, а довольными остались все)

Что мне понадобилось: (из такого количества получается примерно 17-18 штук)

— 1 ст. натертой сырой тыквы

— 1,5 ст. муки

— 2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала (правда, я так и не поняла, повлиял ли он как-то на конечный результат)

— 1 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка, baking powder)

— 0,5 ч. л. соды

— 125 г. сливочного масла комнатной температуры

— чуть поменьше стакана сахара (я брала темный сахар)

— 1 яйцо

— изюм и курага

Сначала я растерла масло с сахаром, потом добавила туда одно яйцо и потертую на средней терке тыкву. Мешала все время ложкой, никаких миксеров. Добавила соду, разрыхлитель и крахмал.

Отдельно в мисочку насыпала изюм и порезала курагу (не могу сказать точно количество, но думаю, что где-то пол стакана получилось, хотя можно


добавлять и больше — на любителя), залила кипятком и оставила минут на пять.

Потом выложила на бумажную салфетку, сверху накрыла еще одной салфеткой и как следует выжала.

В массу добавила муку, изюм с курагой и замесила тесто.

Духовку предварительно разогрела до 180 градусов, противень смазала маслом. Тесто выкладывала столовой ложкой, оставляя большое расстояние между будущими печенками, потому что по ним видно было, что они собираются расползтись.

Потом, чтобы они быстрее остыли, я их выложила на решетку (кстати, это еще нужно для того, чтобы оно снизу оставалось хрустящим)

Оставшегося теста хватило, чтобы еще раз практически полностью заполнить противень.

Печенье получилось мягким внутри, в меру сладким и ароматным.








Гречаники
http://www.receptik.com/2010/01/18/grechaniki.html

 (450x299, 133Kb)
Рубрики:  кухня



Процитировано 2 раз

Вечерняя сумочка с бахромой.

Четверг, 12 Августа 2010 г. 00:00 + в цитатник

11

Среда, 11 Августа 2010 г. 23:26 + в цитатник
11
 (699x578, 180Kb)
 (699x656, 164Kb)
 (699x473, 140Kb)
 (699x660, 225Kb)
 (699x465, 168Kb)
 (653x699, 185Kb)
 (699x674, 233Kb)
 (699x366, 73Kb)
 (700x560, 116Kb)
 (699x623, 211Kb)
 (698x650, 175Kb)
 (699x649, 219Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ

жизнь святого доминика-9

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:55 + в цитатник

Вложение: 3808735_book1107.pdf


курс синельникова

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 15:50 + в цитатник
00

Вложение: 3807174_Sinelnikov_V.rtf


самоучитель по развитию интуиции

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:31 + в цитатник

Как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось!

Четверг, 22 Июля 2010 г. 13:19 + в цитатник

Песни Высоцкого

Четверг, 22 Июля 2010 г. 12:24 + в цитатник

интер

Четверг, 22 Июля 2010 г. 10:52 + в цитатник
http://inter.ua/ru/cinema/films

http://www.etvnet.com/catalog/

Погружение в Бермудский треугольник / Dive to the Bermuda triangle ( Уилл Аслетт) [2006г.]

Четверг, 22 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник

Дневник olganikolenko

Четверг, 22 Июля 2010 г. 10:11 + в цитатник
есть желание общаться


Поиск сообщений в olganikolenko
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь