-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLganata

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 304


кулинария

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Яркий и красивый рулет из кабачков - гости будут изумлены (+видеорецепт)!

3925073_Screen_Shot_090619_at_03_14_PM (700x381, 350Kb)
 
Просто шикарный рулет из обычных кабачков! Выглядит ну очень эффектно, а готовится просто и быстро. Продукты самые обычные. Такой рулет не стыдно поставить на праздничный стол. Все гости будут удивляться и спрашивать Вас, как же так Вам удалось его завернуть. Попробуйте, очень рекомендую. Начинку можно делать самую разнообразную. Я покажу свой вариант.
 
 
3925073_Screen_Shot_090619_at_03_15_PM (700x381, 447Kb)
 
Продукты:
 
Для основы рулета:
 
Кабачки или цукини — 1 шт. (300 гр.)
2 ст.л. соевого соуса.
80 гр. муки пшеничной (можно крахмал).
Яйца куриные — 6 штук.
Щепотка соли
 
Для начинки:
 
350 грамм творога (любой жирности).
100 гр. Моркови (свежая или вареная)
Чеснок 0 от 1 до 3 зубчиков.
Пучок зелени — петрушка или укроп.
1 ст.л. с горкой сметаны (любой жирности).
Перец черный, соль — по вкусу.
 
Для смазывания противня — масло.
 
 
Как приготовить вкусный закусочный рулет из кабачков:
 
 
Кабачки лучше взять молодые. Можно и цукини.
 
Кабачок мою и нарезаю на тонкие кольца.
 
Перекладываю кольца кабачков в глубокую миску, заливаю соевым соусом, перемешиваю и пока оставляю.
 
 
Займусь начинкой для рулета.
 
Морковь натираю на терке (можно на крупной или на терке для корейской моркови).
 
В глубокую миску перекладываю творог и добавляю к нему морковь.
 
Заметка: при желании морковь можно заранее отварить.
 
Мелко нарезаю петрушку (можно укроп) и добавляю к творогу и моркови.
 
Выдавливаю через пресс чеснок, солю и перчу по вкусу.
 
Добавляю сметану и перемешиваю. Начинка готова.
 
 
Займусь теперь основой. 
 
В глубокую миску разбиваю яйца, немного солю.
 
 
Взбиваю миксером примерно одну минуту. Получается пышная яичная масса.
 
Вмешиваю силиконовой лопаткой муку.
 
Противень застилаю бумагой для выпечки (лучше взять проверенную). Немного смажу маслом.
 
С кабачков я слила жидкость, немного их отжала и выкладываю в один слой на противень.
 
Заливаю тестом и равномерно его распределяю по всем кабачкам.
 
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10.
 
Заметка: противень у меня размером 33х38 сантиметров.
 
 
Прошло 10 минут, основа готова, даю её немного остыть до комнатной температуры.
 
Рулет остыл
 
Ничего не прилипло, все отлично.
 
 
Выкладываю на основу для рулета начинку и равномерно ее распределяю.
 
С одной стороны оставляю два сантиметра без начинки, чтобы было удобно рулет закрутить.
 
 
Заворачиваю рулет. 
 
Укладываю его на бумагу для выпечки (на которой и выпекала) швом вниз, заворачиваю в бумагу и в холодильник хотя бы на 30 минут. Рулет хорошо пропитается и будет отлично держать форму.
 
 
Время прошло, достаю рулет и разрезаю. Вот такой он красивый получается. 
 
 
Фоторецепт приготовления кабачкового рулета:

1.
Screen Shot 09-06-19 at 03.18 PM (700x392, 428Kb)

2.
 
Начинка:
 

Screen Shot 09-06-19 at 03.18 PM 001 (700x392, 451Kb)

3.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM (700x392, 412Kb)

4.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 001 (700x392, 474Kb)

5.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 002 (700x392, 469Kb)

6.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 003 (700x392, 523Kb)

7.
Основа:

Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 004 (700x392, 305Kb)

8.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 005 (700x396, 321Kb)

9.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 006 (700x396, 460Kb)

10.
Screen Shot 09-06-19 at 03.19 PM 007 (700x396, 333Kb)

11.
Screen Shot 09-06-19 at 03.20 PM (700x397, 474Kb)

12.
 
Выкладываем начинку и заворачиваем:

Screen Shot 09-06-19 at 03.20 PM 001 (700x397, 532Kb)

13.
Screen Shot 09-06-19 at 03.20 PM 002 (700x397, 528Kb)

14.

Screen Shot 09-06-19 at 03.20 PM 003 (700x439, 585Kb)

15.
Screen Shot 09-06-19 at 03.20 PM 004 (700x439, 515Kb)
 
Видеорецепт приготовления закусочного рулета из кабачков:
 



 
Надеюсь, Вы оцените этот рецепт лайком и поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку