-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgan

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Лучшие_рецепты_интернета
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 662
Комментариев: 15
Написано: 699


Хрустящие рыбные палочки

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Hrystyashie_ribnie_palochki

Вам понадобятся:
2 яйца
2 чашки панировочных сухарей
1/4 стакана пшеничной муки
растительное масло
450 г филе трески или камбалы
соль и перец по вкусу
Яйца разбить в миску и хорошенько перемешать с помощью венчика. Панировочные сухари и муку также выложить в две отдельные мисочки.
Рыбу приправить солью и перцем, а затем нарезать на продолговатые ломтики. Окунуть их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем в яичную смесь, после обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рыбные палочки на сковороду и обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые палочки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку