Рыба с картофелем в горшочке |
Рыба с картофелем в горшочке. Продукты: 7 шт.-средних картофелин. 300 г- филе любой рыбы, панировочные сухари - 2 ст. ложки, 2-средних луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г любых сушеных грибов, половина стакана муки, соль, перец , зелень укропа и петрушки. Филе рыбы обмоем и нарежем небольшими кубиками, обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде. Замоченные сушеные грибы и лук, мелко нашинкуем и обжарим . Картофель нарежем кубиками и так же слегка обжарим. В горшочек уложим слоями картофель, обжаренную рыбу,затем грибы, лук и снова картошку. Польем маслом и рыбным бульоном (1-2 ст. ложки), посолим, поперчим и потушим в духовке до готовности. При подаче на стол посыпаем зеленью.http://perecusim.ucoz.ru
Рубрики: | Готовим в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |