LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
OLGAMIT
OLGAMIT
OLGAMIT
-
(0)
(0)
(36)
-
(19)
(9)
(0)
-
(272)
(248)
(11)
(4)
(29)
(7)
(16)
""
(17)
-
(22)
(6623)
(60)
(59)
(82)
(48)
(13)
-
(48)
(85)
(4)
(481)
(2)
(9)
(18)
(284)
(262)
(100)
(4)
(34)
(162)
(492)
(219)
(71)
+
(13)
(79)
(310)
(23)
(75)
(4)
(4)
(1)
(427)
(8)
(24)
(2)
(40)
(158)
(522)
(92)
(72)
(26)
(9)
(105)
(31)
(306)
(110)
(53)
(6)
+
(166)
,
(441)
(18)
(198)
(144)
(135)
(54)
(344)
(161)
,
(136)
(30)
(24)
(173)
(1821)
(6)
(2)
----
(4)
(4)
(205)
(143)
(88)
(39)
(18)
(36)
(5)
(4)
(138)
(97)
(48)
(392)
(5)
(13)
+
(10)
(49)
,
(96)
(267)
(17)
---
(68)
,
(85)
(31)
(23)
(7)
(41)
(197)
(138)
(144)
(27)
(48)
(2)
(2)
(34)
(15)
-
(12)
(987)
100
(39)
(58)
(40)
(8)
(34)
(9)
(2)
(4)
(3)
(57)
(25)
(22)
(60)
(1)
(16)
(9)
(13)
(1)
(78)
(6)
.
(508)
(0)
(1)
(11)
(27)
(16)
(4)
(1)
(1)
--
(20)
(17)
(1)
(28)
(22)
(22)
(9)
(6)
(148)
(6)
(1)
(0)
(33)
(19)
(18)
(11)
(2)
(28)
(2)
(17)
(3)
(6)
(4)
(375)
(194)
(43)
(43)
(32)
ܨ
(21)
(28)
(3)
-
-
(1)
- " ..."
: 5141
: 0
-
-
e-mail
-
: 06.05.2012
: 11367
: 52
: 11738
:
, 25 2018 . 13:43
+
SVETLANA413
!
1 2
1/2
1/2
100
100
1/4 ( )
1 ( )
30 .
, (, ).
, .
, , .
, , , , , . .
! . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgamit/post432497008/">ФОРШМАК КЛАССИЧЕСКИЙ</a><br/>Форшмак из селедки классический ИНГРЕДИЕНТЫ 1 крупная или 2 средние слабосоленые сельди 1/2 красной луковицы 1/2 пучка свежей петрушки перец по вкусу яблочный уксус по вкусу 100 г размягченного сливочного масла 100 мл молока 1/4 французской булки или багета (можно заменить ломтиками хлеба для тостов) 1 зеленое яблоко (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тщательно разделанную сельдь вымочи в молоке в течение 30 минут. Филе изруби мелко, добавь смоченную и размятую булку (хлеб, багет…). Луковицу и петрушку измельчи, добавь к сельди. В оригинальном рецепте в ингредиентах яблоко н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olgamit/post432497008/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA