ЯИЧНЫЙ БЕЛОК |
|
|
ПИРОЖКИ на ЙОГУРТЕ |
|
ЖАККАРД |
|
РУКАВА УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ |
|
ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ |
Тунисское вязание-узор
Серия сообщений "Тунисское вязание":
Часть 1 - Основы тунисского вязания.
Часть 2 - шапочка тунисским крючком
...
Часть 14 - Основы вязания крючком - тунисское вязание + 30 образцов
Часть 15 - Многоликий столбик без накида...
Часть 16 - Тунисское вязание-узор
|
ПУЛОВЕР |
|
ПУЛОВЕР |
|
Без заголовка |
Метки: ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ |
ПУЛОВЕР СПИЦАМИ |
|
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ |
Простой рельефный узор для вязания шапок, свитеров, кардиганов, можно использовать как отделку. Раппорт узора 3 петли и 6 рядов. Для образца набираем количество петель кратное 3+1 дополнительная петля+ 2 кромочные петли. Описание узора для вязания поворотными рядами и по кругу есть в видео мк. |
|
ПУЛОВЕР "СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ" |
|
ВТАЧНОЙ РУКАВ БЕЗ ШВА ПРОСТО |
|
УЗОР. СПИЦЫ. |
|
ФОРМУЛЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ОТ ИРИНЫ ШУРГУЛАЯ |
ФОРМУЛА № 1!!!! ВЫСОТА ПРОЙМЫ! ФОРМУЛА № 2!!!! ПЕТЛИ ПЛЕЧА И ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ! ФОРМУЛА № 3! ВЫРЕЗ ГОРЛОВИНЫ ПО ПЕРЕДУ! ФОРМУЛА № 4!!! УБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ НА ПРОЙМЕ ФОРМУЛА РЕГЛАН СНИЗУ ВВЕРХ,отдельными деталями! и другие... |
|
СХЕМЫ И СЕКРЕТЫ МИССОНИ |
|
ТОРТ "КАРПАТКА" |
|
СНУД |
|
ТОРТ "ЛЕНТЯЙКА" |
Ингредиенты:
Печенье (галетное или крекер) — 0,5 кг
Готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Для глазури:
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — з ст. л.
Приготовление
Готовим крем из вареной сгущенки и масла, как в 1-м варианте: вареное сгущенное молоко взбиваем с размягченным при комнатной температуре маслом.
Готовим сметанный крем, как во 2-м варианте: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и получения пышного сметанного крема.
Собираем торт:
1-й нижний слой — вафельный — смазываем кремом из сгущенки.
2-й слой выкладываем из печенья и смазываем его сметанным кремом.
Остальные слои повторяем, как и первые два, чередуя вафли и печенье.
Верхний слой должен быть вафельным.
Готовим шоколадную глазурь:
Смешиваем в небольшой кастрюльке 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки молока, 3 стол. ложки какао-порошка и варим до загустения. Немного остужаем и добавляем 50 грамм сливочного масла.
Заливаем торт глазурью.
|
САЙТ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ |
|
|
ТОП |
|