-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 3861
Комментариев: 54
Написано: 3947


Без заголовка

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 16:10 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Мини-пиццы с беконом и брокколи

Вы узнаете как приготовить хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.  Быстро, сытно и не хлопотно!

 

Ингредиенты:

Для 8 штук:

  • 275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
  • 350-400 гр. брокколи
  • 4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
  • 1 красную луковичку (я не использую)
  • 100 гр. сметаны
  • 75 гр. тертого сыра для запекания
  • соль, перец

Приготовление:

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария/изделия из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку