Рецепты заготовок из яблок. Тайны хорошей кухни. |
http://sinln.blogspot.ru/2013/08/blog-post_7737.html
Повидло из яблок Эта яблочная заготовка потребует побольше сахара. На 1 кг фрукта нужно 5-6 стаканов сахара и 1 стакан воды. Фрукты нарезать и варить с водой до размягчения. Протереть через сито или дуршлаг. Если варить без кожуры, то можно просто растолочь в пюре. Затем добавить сахар и уварить до загустения. Следите, чтоб не пригорело. Расфасовать яблочное повидло по банкам, заготовку закатать.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Настоящая итальянская пицца
Часть 2 - Вязание, домоводство, здоровье и экономия
...
Часть 11 - Рецепты салатов
Часть 12 - Кулинарные хитрости
Часть 13 - Рецепты заготовок из яблок. Тайны хорошей кухни.
Рубрики: | кулинария/заготовкизаготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |