-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaGB

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 333
Комментариев: 22
Написано: 453


Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина с грибами на картофельном блине: Безумно вкусно! Попросили добавку!

 

4148_300 (300x225, 55Kb)
Выходной день – отличный повод собрать родных вместе, пригласить друзей, приготовить для любимых вкусный ужин. Жаркое из свинины с грибами – блюдо, подходящее для воскресного семейного ужина. Сочная свинина, ароматные грибы и впитавший в себя все эти великолепные вкусы и запахи картофельный блин создают цельное гармоничное блюдо, к которому не лишним будет подать свежие или солёные овощи.



 
свинина филе - 0,5 кг

шампиньоны свежие - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

для соуса:

сметана - 2 ст. ложки

сыр плавленный - 1 ст. ложки

молоко - 2 ст. ложки

для картофельных блинов:

картофель - 6 шт

яйцо - 1 шт

мука - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло

зеленый лук (или зелень)
4148_1_130 (130x97, 16Kb)
4148_2_130 (130x97, 14Kb)
4148_3_130 (130x97, 14Kb)
4148_4_130 (130x97, 15Kb)1. Мясо порезать небольшими кубиками, лук и грибы - соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности.
4148_5_130 (130x97, 15Kb)2. Соус: сметану соединить с молоком и сыром, варить до растворения сыра.

3. Добавить соус к готовому мясу и потушить еще минут 5.
4148_6_130 (130x97, 14Kb)
4148_7_130 (130x97, 15Kb)
4148_8_130 (130x97, 13Kb)4. Картофельные блины: Картофель натерерть соломкой, промыть, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать. Пожарить на сковороде блины желаемого диаметра, толщиной менее 1 см. Жарим одну сторону до образования румяной корочки и затем переворачиваем на другую.
4148_9_130 (130x97, 14Kb)5. Готовый картофельный блин выкладываем на тарелку, сверху - свинину с грибами. Украшаем зеленью.

источник:http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4148

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - салат арбузная долька
Часть 3 - творожный пирог
...
Часть 16 - Готовим на НГод
Часть 17 - Украшение праздничного стола
Часть 18 - Чипсы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку