-Цитатник

Шьем зайку. Две идеи с шаблонами - (0)

Шьем зайку. Две идеи с шаблонами Зайку сшить не хотите? Первый из фетра - ну очень хорошенький...

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ - (0)

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!! ...

Обозначение клавиш на компьютере - (0)

Обозначение клавиш на клавиатуре. В начале также прошу ознакомиться с горячими клавишами для Wi...

Без заголовка - (0)

Следочки или носочки? Идеи и схемы собрала в интернете. Следочки или носочки? Идеи ...

ПРЕДЛАГАЮ К ПРОСМОТРУ -20 КОМЕДИЙ*** - (0)

***ПРЕДЛАГАЮ К ПРОСМОТРУ -20 КОМЕДИЙ*** ***ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ***1999. США ***САМЫЙ КРУТОЙ ДЕ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgablond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 621
Комментариев: 21
Написано: 753


ворожный пирог с бисквитным тестом

Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Творожный пирог с бисквитным тестом

Творожный пирог с бисквитным тестом

Настоящий пирог ватрушка - очень вкусный, с нежной творожной начинкой и пышным бисквитным тестом. Рекомендую к чаю для всей семьи, а также для гостей. Смотрите рецепт приготовления пирога уже сейчас!
Описание приготовления:
При выпекании, творожная начинка слегка опустится вниз, а бисквитное тесто наоборот поднимется - в результате у нас получится симпатичный круглый пирог, напоминающий ватрушку. Для приготовления творожного пирога с бисквитным тестом возьмите сметану средней жирности (мне хватает 10 %), творог тоже не сильно жирный, но и не обезжиренный - а то от него будет много влаги потом в пироге. Вы можете добавлять ягоды или орехи в творожную начинку. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук (2 в бисквитное тесто, 3 в творожную начинку)
  • Сахар — 1 Стакан (пол стакана в тесто, пол стакана в творожную начинку)
  • Сметана — 1 Стакан (в тесто)
  • Сода — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Манная крупа  — 1 Ст. ложка


Взбейте яйца с сахаром для теста.
 
Взбивать можете вилкой или миксером, минут 5.
 
Добавьте сметану, соду, муку и сливочное масло, его надо растопить (можете на водяной бане или в микроволновке это сделать).
 
Замесите тесто. Оно должно быть однородным и слегка жидковатым.
 
Миксером взбейте яйца для творожной начинки, сахар, творог, манку.
 
До однородной массы.
 
Форму для запекания смажьте маслом сливочным и слегка присыпьте мукой. Вылейте сначала тесто бисквитное. Потом в центр выложите начинку творожную.
 
По желанию, добавьте ягоды.
 
Поставьте духовку греться и в еще не разогретую духовку поставьте пирог. Запекайте минут 30-35 при температуре 180 С.
 
Готовому творожному пирогу с бисквитным тестом дайте остыть и подавайте к чаю или кофе с вареньем или сметаной.
 
Приятного аппетита!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку