-Метки

Маски английский язык онлайн аудио книги онлайн аудиокнига аудиокнига онлайн аудиокнига онлайн бесплатно аудиокнига слушать онлайн аудиокниги аудиокниги online аудиокниги бесплатно аудиокниги он лайн аудиокниги онлайн аудиокниги онлайн бесплатно аудиокниги онлайн прослушать аудиокниги форум блог блоги весенних видео вкусняшки все аудиокниги выращивание культур вязальные полезности вязание гармония готовим грамматика онлайн дача дневник дневники духовный рост жизнь загородный участок здоровье изображения интересный ирландское кружево исцеление картинки кастанеда аудиокниги скачать бесплатно клипарты клиппарты комментарии красота крючек крючок кулинария легенды легкие салаты легких любовь медитации медитации онлайн молодость мудрость музыка народные средства новый год обои "новогодние декарации" обрезка овощи огород открытки печеное поэзия признание в любви притчи приусадебный участок пуловер разделители рамочки рецепт рецепты рецепты легких салатов рождество сад садовый участок сайт аудиокниги салатов салаты своими руками сделай сам сказания слушать аудиокнигу онлайн слушать онлайн спицы стихи сыр торт торты тренинги онлайн узоры уход участок учебники онлайн флеш фоны хиты цветы шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Zab

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8475


Блюда к пасхе. Расстегай закусочный

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Блюда к пасхе. Расстегай закусочный

0_8f75e_d967f54e_-8-M (300x225, 30Kb)Для расстегаев закусочных требуется:
* 1,6 кг муки,
* 100 г маргарина,
* 0,5 л воды,
* 50 г сахара, соль,
* 50 г дрожжей, растительное масло для смазывания,
* 750 г фарша,
* 4 яйца.

Приготовление расстегаев закусочных :

Замесить дрожжевое тесто из муки, дрожжей, воды, маргарина, сахара и соли. Когда тесто готово, скатать из него небольшие шарики по 50-60 г в каждом и оставляем их подходить в течение 5-10 минут. После того как шарики подойдут, нужно каждый из них раскатать в круглую лепешку. На середину каждой лепешки положить фарш и соединить края лепешки над фаршем так, чтобы оставалось отверстие.
Готовые расстегаи уложить на смазанный растительным маслом противень и ждем еще 5-10 минут, чтобы они подошли.
После этого смазать поверхность расстегая слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 230-240 ос до полной готовности. В это время нужно отварить вкрутую 2-3 яйца, охладить их под струей холодной воды и порезать на мелкие кусочки. После того как расстегаи испеклись, в оставленное отверстие положить порезанное яйцо.

0_6d519_d6995c07_L.jpg (402x42, 3Kb)

Серия сообщений "К Пасхе":
Часть 1 - Пирожное Пасхальное яичко от http://videoculinary.ru
Часть 2 - Пасхальный кулич с изюмом, цукатами и миндалем
...
Часть 8 - Рецепт приготовления творожной Пасхи
Часть 9 - Пасхальные приготовления
Часть 10 - Блюда к пасхе. Расстегай закусочный
Часть 11 - Кулич нечерствеющий
Часть 12 - Пасха и куличи

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку