LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olga Zab
Olga Zab
Olga_Zab
-
online
" "
-
(451)
(29)
(12)
(12)
,,
(4)
(271)
(42)
(40)
(36)
(34)
(33)
(32)
(28)
(21)
, ,
(19)
(14)
(14)
(13)
,
(11)
(11)
(9)
. -
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
, ,
(4)
(3)
(3)
, ,
(2)
(2)
(1)
(90)
IT-
(3)
(2)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(449)
(91)
, , ,
(87)
(10)
(9)
(8)
(6)
(1)
(20)
2009
(2)
(11)
(73)
(463)
(157)
(35)
(16)
(12)
(9)
(4)
(54)
1
(176)
(39)
_
(6)
(172)
(31)
(16)
(13)
(7)
(3)
(3)
(104)
(2)
(58)
(8)
(7)
(6)
(6)
(854)
(148)
(91)
(15)
(77)
(8)
(84)
(245)
(4)
(72)
(2)
(146)
(6)
(4)
(34)
(17)
(7)
(7)
(2)
(32)
(27)
(8)
(1)
(405)
(253)
(80)
(38)
(15)
(4)
(225)
Gregorian
(4)
(2)
Enya
(2)
Fausto Papetti
(2)
Joe Cocker ( )
(1)
Enigma
(1)
(238)
-
(38)
: 39906
: 0
: 352
: 4
Alessandro Safina - Life goes on (duet with Petra Berger)
: 8946
: 0
.She Mends Me
: 12906
: 1
: 393453
: 3
-
-
e-mail
-
: 16.11.2009
:
:
: 8475
:
, 20 2010 . 19:46
+
Amenika
!
, )) , , .... . . :
1 - ;
0.7 - ;
1 - ;
2 - ;
;
.
- ( ) , . .
- , . , .
, - , , .
- .
.
! ))
. .
. - .
___________________________________________________________________
- . , - , , , .
- , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga_zab/post130833210/">Икра из баклажанов</a><br/>Икра из баклажанов Очень люблю икры из баклажанов, но ужасно не люблю с ней возится)) Сначала отвари, потом поставь под гнет, уф.... долго. Ну вот и я упростила как смогла. Значит так: 1 кг - баклажан; 0.7 кг - помидор; 1 - луковица; 2 - сладких перца; зелень; чеснок и соль по вкусу. Баклажаны - ставим на пару минут микроволновку (самый быстрый способ) или в духовку, пока они не изменят цвет. Снимаем кожицу и крошим на кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку. Помидоры - обдаем кипятном, оставляем их на одну минуту и снимаем кожицу. Потом опять же таки либо комбайн, либо м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga_zab/post130833210/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA