Насыпной яблочный пирог |
Ингредиенты:
Яблоки 4-5 шт (~1 кг)
Сливочное масло 120-150 гр.
Мука 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
Ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога 1-2 ч.л.
Приготовление:
Приготовить сухую смесь: соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой т
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - трюфельный торт
Часть 2 - Насыпной яблочный пирог
Часть 3 - Быстрый шоколадный манник (кекс)
Часть 4 - Рецепт клафути с вишней
...
Часть 39 - Пирожки «на скорую руку» из недрожжевого теста
Часть 40 - Зефирный торт - десерт с ягодами, фруктами и орехами без выпечки.
Часть 41 - сказочно-вкусный торт "Африканская ромашка"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |