Быстрый кекс с изюмом |
Взбить размягченное масло с сахаром с помощью миксера.
Продолжая взбивать, по одному вбиваем яйца – после добавления нового яйца нужно каждый раз взбивать все до кремообразной консистенции.
Добавляем распаренный изюм и перемешать тесто, всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, соль и ложкой перемешать.
Выложить тесто в форму для кекса, смазанную маслом, поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 1-1,5ч и выпекать до готовности. Проверять готовность деревянной зубочисткой – она должна выходить из кекса сухой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, дать остыть, подать к столу.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка, торты, торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |