Ажурные вставки == == Отдельным PDF-файлом здесь: https://alipni...
Детали - (0)Детали < Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _
Кофточка красивым набором узоров из мохера - (0)Кофточка красивым набором узоров из мохера Чуде...
Жакет "Коралловый остров" спицами - (2)...
Не совсем обычный покрой безрукавки спицами- схема - (0)Левая половина безрукавки н...
Вкус советского пломбира |
- Сахар - 2 стакана;
- Молоко -1 литр;
- Масло сливочное - 100 г;
- Крахмал - 1 ч.л;
- Желтки яичные – 5 шт.
Для начала опускаем сливочное масло в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо ее полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ДЕСЕРТ ИЗ ШАМПАНСКОГО
Часть 2 - Желе из шампанского с виноградом
...
Часть 26 - Как сделать сделать жевательный мармелад.
Часть 27 - "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Часть 28 - Вкус советского пломбира
Часть 29 - Красивый десерт
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 36 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 37 - Печенье-трюфеля
Часть 38 - Кефирный крем — вкусный и не калорийный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |