Томатный суп с цветной капустой.
|
|
Воскресенье, 12 Июня 2022 г. 23:19
+ в цитатник
Капуста цветная — 180 г,
помидоры свежие — 60 г,
масло сливочное — 12 г,
мука — 3 г,
зелень петрушки —2 г,
яйца — 1/6 шт.,
простокваша — 24 г,
соль по вкусу.
Цветную капусту очистить, опустить па 10 мин в подсолённую воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей.
Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.
Метки:
супы
первое
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-