Салат из капусты с колбасой.
|
|
Четверг, 30 Апреля 2020 г. 07:00
+ в цитатник
300 г белокочанной капусты
150 г вареной колбасы
15 мл подсолнечного масла
1 пучок укропа
Соль по вкусу
Нарезать тонкими полосками вареную колбасу. По желанию ее можно заменить копченой или кусочками куриного мяса.
На подсолнечном масле поджарить колбасу, помешивая лопаткой. Затем кусочки разложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Капусту мелко нашинковать ножом или на специальной терке
Промыть укроп и тоже мелко нарезать. Смешать нашинкованную капусту с укропом.
Затем добавить поджаренные кусочки колбасы, аккуратно перемешать, по вкусу посолить и заправить маслом (можно греческим йогуртом или майонезом).
Настаивать салат нет необходимости, его можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-