САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛУКА.
|
|
Вторник, 18 Февраля 2020 г. 03:37
+ в цитатник
6 луковиц,
3 ст. ложки уксуса (3 %),
2 ст. ложки растительного масла,
соль,
лавровый лист,
перец,
гвоздика,
корица,
зелень петрушки.
Лук очистить, обмыть и нарезать кружочками. Вскипятить воду с лавровым листом, перцем (немолотым), гвоздикой, корицей, солью, добавить лук и варить, пока он не станет мягким. Затем добавить уксус, растительное масло и оставить на 2 часа, после чего переложить в салатник и посыпать сверху зеленью петрушки. Этот салат подается к горячим и холодным блюдам из баранины или жирной свинины.
Метки:
салаты
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-