Салат со шпинатом, огурцом и яйцами.
|
|
Суббота, 03 Августа 2019 г. 23:34
+ в цитатник
Шпинат свежий молодой - 150 г
Огурец свежий - 120 г (1 шт.)
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 100 г
Сметана - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Яйца заливаем водой и варим вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем заливаем яйца холодной водой и охлаждаем.
Зелёный лук мелко нарезаем.
Огурец режем четвертинками кружочков.
Шпинат нарезаем полосками.
Яйца очищаем и нарезаем кубиками.
Все ингредиенты соединяем в удобной миске. Заправляем салат сметаной и солим по вкусу. Перемешиваем.
Свежайший, хрустящий салат со шпинатом и огурцом готов.
Приятного аппетита!
Метки:
салаты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-