-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16506
Комментариев: 8319
Написано: 26611


Ароматные добавки в кондитерском деле.

Четверг, 25 Августа 2016 г. 01:18 + в цитатник

Ароматные добавки широко используются в кондитерском деле. Их умелое сочетание с ингредиентами десерта — тот штрих, который отличает по-настоящему талантливое блюдо.

• Корицу добавляют к фруктовым салатам, яблочным десертам.
• Гвоздика изящно подчеркивает вкус вишневых десертов и компотов, фруктовых салатов, пирогов с фруктами, груш, томленных в сиропе или вине.
• Мед хорош практически со всеми десертами. В свою очередь он прекрасно сочетается с кардамоном, гвоздикой, корицей, бадьяном и соком лайма.
• Ваниль подходит ко всем десертам. Особенно вкусна ваниль со сливочными и молочными десертами и кремами, хороша с грушами и яблоками.
• Лавровый лист используется в ароматизации пропиток для тортов и сиропов, в которых будут припускаться фрукты.
• Имбирь гармонирует с фруктами.
• Шоколад добавляют к мороженому и сорбетам, а также используют для подкрашивания и ароматизации теста. Незаменим шоколад при изготовлении конфет ручной работы и кремов для тортов и пирожных.
• Кофе — прекрасный ароматизатор для кремов и теста. Можно использовать как растворимый кофе, разведенный водой (1:1), так и крепкий эспрессо.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ
• СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку