Творожный рулет с яблоками.
|
|
Пятница, 18 Марта 2016 г. 12:45
+ в цитатник
Один стакан муки,
600 г яблок,
100 г растительного масла,
стакан сахара,
одно яйцо,
соль,
100 г творога.
Очистить яблоки от кожицы и удалить у них семенные гнезда. Затем надо разрезать каждое из них на восемь частей и каждую нарезать поперек тонкими пластинками. Муку размешать с подсоленным творогом, растертым в однородную смесь с растительным маслом. Приготовленное тесто разделить на две части и поместить в холодильник. После того как оно остынет, необходимо раскатать его в два коржа, на каждый из которых положить нарезанные яблочные пластинки, а сверху густо засыпать сахаром. Далее следует свернуть коржи рулетом, смазать их сырым яйцом и запечь в духовом шкафу на среднем огне.
Метки:
выпечка
Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-