-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16493
Комментариев: 8315
Написано: 26594


ВОССТАНАВЛИВАЕМ ПЕЧЕНЬ.

Среда, 04 Ноября 2015 г. 07:25 + в цитатник
0 (700x280, 31Kb)

Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.

Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.

Для этого 1 кг синего лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.

Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой .
Рубрики:  • ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 27 пользователям

NATALY1024   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 08:24 (ссылка)
Хочу дополнить,, что Синий лук богат следующими микроэлементами и витаминами, без которых нормальное функционирование печени невозможно, это:все витамины группы B, A, PP и C;селен;флавоноиды;железо;магний;
фолиевая кислота.
Помимо этого синий лук имеет желчегонное и гепатопротекторное действие, защищает печень от токсинов и выводит их, стимулирует клетки к регенерации. Незаменим он в борьбе с гепатитом так, как препятствует проникновению и выводит этот вирус из клеток печени, способствует утилизации накопившейся в ней глюкозы.
При выборе лука помните: ни один другой лук (ни белый, ни зеленый) не обладает таким количеством целебных возможностей, как синий репчатый лук!
Ответить С цитатой В цитатник
Lotu--sik   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 03:50 (ссылка)
Спасибо!Всего Вам самого доброго и светлого!!
Ответить С цитатой В цитатник
Orfeus   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 10:09 (ссылка)
До еды или после? Длительность приёма?
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за информацию !!!
Ответить С цитатой В цитатник
viktoriy5908   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо,цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 13:50 (ссылка)
С луком всё понятно, а сахара не многовато? Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 23:25 (ссылка)
Давно уже ходит этот рецепт в инете....Я его пробовала.- толку ноль. Печёночные пробы делала до и после.А приятельнице только хуже стало от такого сладкого сока. Может кому-то поможет, но сомневаюсь теперь.
Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку